Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Alesska
+
Допраспределение будет сразу после основного с 1 июня. Если в основное распределение родители не пришли за путевкой в сад или в течение двух недель не поступили в сад, то путевки передаются следующим по очереди и так до последней путевки будет. По крайней мее, так следует из положения о комплектовании.
|
-
голос
+
Я конечно, очень рада таким темпам продвижения. Но настораживает тот факт, что сегодня за 5 часов продвинулись на 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) человек.
-
голос
+
ManU писал(а): Я конечно, очень рада таким темпам продвижения. Но настораживает тот факт, что сегодня за 5 часов продвинулись на 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) человек. Может быть такое, что те 650 невостребованных путевок раздают? мы на 51 чел.сегодня ближе к саду,радует и пугает одновременно.Что в ДДУ происходит? |
-
голос
+
Мята
+
ManU писал(а): откуда взялись то невостребованные?.... (наверное более риторический вопрос...) )) ◊ ))) |
-
голос
+
ManU писал(а): Может быть такое, что те 650 невостребованных путевок раздают? ,650 не 5,давно бы уже все в курсе были,что дают дополнительно путевки.Работники ДДУ,,откликнитесь |
-
голос
+
L_amour писал(а): откуда взялись то невостребованные?.... (наверное более риторический вопрос...) )) Вам дали путевку, а в ы не явились. Вот и невостребованные. Кто-то уезжает на ПМЖ, например, а в известность никого не ставят
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Обалдеть, сегодня увидела что мы продвинулись вперёд, аж на 682 места, все-таки интересно за счет чего?
|
-
голос
+
А мне кажется убирают ИКР пустышки. Я тут сидела и сравнила 2 списка один когда мы встали на очередь (благо на сайте можно найти) и новый список. так вот впереди столько новых ИКР которых почему то в старом списке нет. У меня знакомая вставала в январе 2010 была 620 я в апреле 1513 разница была 893 чел. а сейчас 1149 возросла на 256 чел и притом что это не льготники. А сейчас подчищают ненужные ИКР убирают поэтому и двигается очередь
|
-
голос
+
А мне, кажется, что они корректируют список. Сколько здесь писалось и в предыдущие года, что человечку дали путевку, а из списка не вычеркнули: то ли запасные ходы оставляют, то ли просто срабатывает человеческий фактор НО продвижение всё равно радует. Мы с начала года продвинулись примерно на 500 человек
+
Радость_Моя
Вы смотрели в старых списках только свою возрастную категорию, а сейчас всех выстроили по дате подачи заявления, то есть вместе с вами могли подать заявление дети старше вас на год или два...раньше они были в другом списке, поэтому вы их не видели. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Радость_Моя Вы смотрели в старых списках только свою возрастную категорию, а сейчас всех выстроили по дате подачи заявления, то есть вместе с вами могли подать заявление дети старше вас на год или два...раньше они были в другом списке, поэтому вы их не видели. Я смотрела свою возрастную группу возрастная категория до 1,5 лет (с 16.10.2009 по 15.10.2010г.г.) Я понимаю что впереди списка идут дети которые встали раньше нас а после нас которые подали заявления позже нас.и в нашу очередь никого не должны были вставлять мы как шли по порядку так и должны были. А сейчас почти 250 ИКР лишних пример это старый список 640 16/22-01-10/3 641 17/22-01-10/3 642 22/22-01-10/3 643 23/22-01-10/3 это новый 6448 16/22-01-10/3 6449 17/22-01-10/3 6450 20/22-01-10/3 6451 21/22-01-10/3 6452 22/22-01-10/3 6453 23/22-01-10/3 так вот откуда взялись эти номера 6450 и 6451 ? И ТАКИХ ЗНАЕТЕ КАК МНОГО Последний раз редактировалось Радость_Моя 08 фев 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Радость_Моя
Могут Допустим Вы встали в очередь 1 фев, а кто-то встал в очередь тоже 1 фев но им уже 3 года, тогда они были в списке в подгруппе с 3 до 4, а сейчас они могут быть перед Вами, т.к. подали заявление, например на час раньше Вас без рюмки не разберешь |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Они ни как не могли попасть .Когда подаешь заявление сразу присваивают ИКР чтоб было видно когда было подано заявление.отсюда как бы и выстраивается очередь по дате заявления и если в день подали 10 человек то они и должны идти друг за другом. А сейчас получается когда делали новые списки ДДУ вставили между этими 10 ещё 5 С новой системой это даже не заметно Малую не с кем оставить чтоб ДДУ поехать разобраться Последний раз редактировалось Радость_Моя 08 фев 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 55 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:46 -25 °C
|