Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, когда встаешь в очередь, необходимо указывать какие сады предпочтительнее или район желаемый?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки!Не пойму я чего то
голос
+
Mother
Указывают желаемые сады. Но это не обязательно сейчас, сразу. Можно через месяц, через год. А можно вообще не указывать. |
![]() |
-
голос
+
мы 18 тыщ с хвостиком
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mother писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, когда встаешь в очередь, необходимо указывать какие сады предпочтительнее или район желаемый? укажите какой вам район удобен, я по прописке отношусь к одному адресу -30лет победы, но живу постоянно на Белом Яру, спустя 3года с момента постановки в очередь поменялось многое-теперь мне удобен сад рядом с работой, от 30лет это в другом конце города так-то. Напишите сейчас, который у дома сад, а потом ближе к 2 годам определяйтесь(вдруг сады с 2,5-3лет давать начнут всем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
Может льготники. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Девочки, что с очередью творится? У них опять сбой какой-то? Некоторые икр из очереди 2012 года со статусом в распределении! Мы 29.09.12 вставали, мы в очереди, а от 01.10 в распределении! Странно как-то..... Посмотрела и ничего не поняла, как так, причем не льготная категория ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Совсем не значит что встали в очередь дети вашего возраста. Может переехал кто-то с другого города и детям сейчас лет по 5-6 и они получают места вас при этом совсем никак не трогая. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Не знаю, но что-то их больно много вдруг образовалось! Хотелось бы пояснений ДДУ по этому поводу, хотя пояснить можно что угодно. А что в группах 5-6 лет не хватает детей, они полу-пустые? Куда из них дети деваются?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
2 : 0
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): если вам 3г (а группы данного возраста переполнены), а в очереди за вами ребенку 5 лет (в группах есть места), это что значит вам должны дать место? куда? в группу с 5лет?, дети этого возраста никаким образом на вашу очередь не влияют
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Откуда в группах 5 лет свободные места? 2 года назад, когда эти детки были 3-х летними также мест в садах не было, родители за места бились, почему вдруг в этих группах куча мест освободилось? Раньше такого не замечала.
-
голос
+
девочки,а если мы уже ходим в сад,но щас я просто физически и финансово не могу возить ребенка(переехали,очень неудобно добираться,разве только на такси) и я допустим отказываюсь от места в нашем садике,возьмут нас обратно в очередь?или это все,о садике можно забыть?я так понимаю, я должна обратиться на дзержинского?
15 фев 2025, 02:30 -30 °C
|