Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Пять лет возили внучку с Югорской в "Садко" на Лермонтова. Сначала обмена не было, потом уже сами не хотели, ребенок привык и сад нравился. Так что получить сад в 25 всегда было проблематично. Удачных обменов всем!
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): YogIk писал(а): скорее всего так и есть-что закрыли по 18.01.2012 по номерам ИКР-а не по дате рождения(как мне там сказали) ну многим же сейчас дали и дают сады не достигнув 3-х лет, значит смотрят на дату рождения, очень много рожденных в декабре уже получили путевку, а сам декабрь еще не наступил, и значит день получения этого ИКР тоже еще не наступил |
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): JIУ4ШАЯ_Я писал(а): YogIk писал(а): скорее всего так и есть-что закрыли по 18.01.2012 по номерам ИКР-а не по дате рождения(как мне там сказали) ну многим же сейчас дали и дают сады не достигнув 3-х лет, значит смотрят на дату рождения, очень много рожденных в декабре уже получили путевку, а сам декабрь еще не наступил, и значит день получения этого ИКР тоже еще не наступил вообще этих работников ДДУ не понять-по телефону всем говорят по разному. Мне одно сказали-знакомая позвонила тоже туда сегодня-они 9 января 2012 года родились-им сказали что в майское распределние-а другая-не дозвонившись туда-съездила (они тоже январские) им сказали что к концу этого года дадут-вот и слушай их-кому верить-не понять ![]() |
![]() |
-
голос
+
ibiza
Только из-за того, что удобнее добираться. Машины нет, а на Лермонтова от нас ничего не ходит. Последний раз редактировалось Казяба 11 ноя 2014, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я
Это точно! ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
berberris писал(а): а по интернету тогда нельзя было вставать? |
![]() |
-
голос
+
Vim
Да январь еще понятно, декабрьские подтягивались, а вот толпа народа в феврале мне кажется подозрительной ![]() Это я из за пограничного состояния нервничаю, думаю что если б не они , нам может зимой дали, а так весны и 3,5 ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, если от путевки отказываешься ребенка в конец очереди ставят или нет?
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): berberris писал(а):источник:11 ноя 2014, 14:06 №8050 Посмотришь так ДДУ и не отдыхали в новогоднии праздники а по интернету тогда нельзя было вставать? ![]() ![]() berberris писал(а): декабрьские никак не могли подтянуться ![]() berberris писал(а): это как раз декабрьские, которые не успели встать в декабре, т.к. с 27.12.2011 вступили изменения, что в 2 месяца нужно вставать на очередь. Это такие как мы ![]() ![]() berberris писал(а): ну в декабре еще до распределение, так что может и вам повезет ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Я думала, что ноябрь -декабрь еще по старым правилам сдают, теперь поняла, спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка
Группы "взрослеют", переходят на "следующий уровень" в начале учебного года. Кракозябла Вроде нет. Я поняла, что № в очереди не изменяется. Вот, сами посмотрите п.2.12 и п.2.15 Положения о порядке комплектования МОУ: http://detkino.ru/node/4850 |
![]() |
-
голос
+
Кракозябла писал(а): Девочки подскажите, если от путевки отказываешься ребенка в конец очереди ставят или нет? 2.15. Родители (законные представители) при выделении мест в ДОУ вправе отказаться от данных мест с сохранением в Реестре согласно дате регистрации заявления о включении в Реестр. Для этого родителям (законным представителям) либо доверенным ими лицам необходимо подать Заявление о сохранении в установленной форме в адрес Управления с указанием причины сохранения с приложением подтверждающих документов (при их наличии) и указанием желаемой даты получения места в ДОУ в случае ее изменения (Приложение 2). С момента подачи Заявления о сохранении родитель (законный представитель) считается отказавшимся от места в образовательном учреждении. 2.15.1. Заявление о сохранении может быть подано родителями (законными представителями), подавшими заявление о включении в Реестр либо доверенными ими лицами при предоставлении доверенностей, заверенными в установленном порядке, в сроки, указанные в пункте 2.8 настоящего Положения. 2.15.2. Заявление о сохранении может быть подано в Управление в течение 5 рабочих дней со дня уведомления родителей (законных представителей) руководителями ДОУ о выделении мест детям в образовательных учреждениях в период основного и дополнительных комплектований ДОУ. 2.15.3. По желанию родителей (законных представителей) Заявление о сохранении может быть подано в течение года вне основного и дополнительных комплектований ДОУ, но не позже 5 рабочих дней со дня уведомления родителей (законных представителей) руководителями данных образовательных учреждений о выделении мест в образовательных учреждениях вне основного и дополнительных комплектований ДОУ. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девчушки, сегодня с утра смоталась в ДДУ, оставили нас в очереди.
|
![]() |
-
голос
+
Кракозябла писал(а): Спасибо девчушки, сегодня с утра смоталась в ДДУ, оставили нас в очереди. и когда вы сейчас попадете в распределение? что там в ДДУ говорят по этому поводу? |
![]() |