Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Так они же еще могли в 2011 встать, т.е. Сразу после рождения, это ж те кто в 2012 родился через два месяца вставать начали |
![]() |
-
голос
+
berberris
Ну да очередь в начале 2012 года реденькая, но не сказать ведь что вообще никто не вставал. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Да наверное, те кто в 2011 не успел |
![]() |
-
голос
+
Mukha09 писал(а): ААА как близко!!!! мы 19 декабря!!!! как жаль что по 17..... Я вам советую съездить в ДДУ. Я видела до 20.12.11 были путевки написаны на листике. |
![]() |
-
0 : 2
+
Ура!!! Мы встали в очередь 20.12.2011 и нам дали сад. На сайте мы в статусе "в очереди". Позвонила в ДДУ и меня там обрадовали.
|
![]() |
-
голос
+
mama2m писал(а): и нас обрадовали ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, как вы очередь смотрите, у меня эта страница вообще не открывается
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я сюда захожу и все работает http://detsad.admsurgut.ru/
|
![]() |
-
голос
+
Кракозябла
Я то же по этой ссылке пытаюсь, но мне говорит что страница не отвечает, уже с разных компов попробовала ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы 29.03.12 рождены и сейчас 2946 в очереди. Как вы считаете, к трем годам, т.е. к 29.03.2015 реально получить место?
-
голос
+
Лёсенька
Мы январские, я так понимаю нам только весеннее распределение светит, группы то вроде укомплектованы, хотя всякое конечно может быть с такими темпами Последний раз редактировалось berberris 07 ноя 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): mama2m писал(а): и нас обрадовали ![]() О, и нам наверное повезло! Мы с 22.12.11 в очереди ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama2m
Добрый вечер! а по какому номеру звонили? |
![]() |
-
голос
+
Галочка1980
Как охота в сад! |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Лёсенька Мы январские, я так понимаю нам только весеннее распределение светит, группы то вроде укомплектованы, хотя всякое конечно может быть с такими темпами Мы тоже январские, но я всё ж надеюсь, что мы в 3 года в сад пойдём. Если сейчас мы 18**, а дали садик уже 13**, то перед нами получается ещё детей 500, если как и запланировано 2 садика перед новым годом откроют, то точно в 3 уже пойдём ![]() ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 20:12 -16 °C
|