Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Казяба В этой теме писали девчонки, что 2 лицензировали и называли еще один на очереди. И сдаваться будут еще 2 Я очень надеюсь, что все это поможет получить нам сад в этом году. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): А у меня так и не получается посмотреть очередь в садик (( Я сейчас на сайте администрации в строке для ввода № ИКР как только начала печатать первые цифры, и сразу высветилась полоска с моим ИКР полностью. Я на неё щёлкнула, затем "найти", страница обновилась, и появилась надпись "введите икр". Ну, в общем, не получилось. Тогда я набрала весь номер вручную, не обращая внимания на открывшуюся строчку с подсказкой. После нажатия "найти" появился наш номер в очереди. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, езжайте в ДДУ кто рожден до 17.12.11 и узнавайте на счет садов, мы по ИКР 135* сегодня съездила в ДДУ, а нам дали садик.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто совершал обмен как это происходит нужно снова все доки нести?
голос
+
Галочка1980
Уточняйте, кто встал в очередь до 17.12.2011 |
![]() |
-
голос
+
Интересно а с 30.12.2011 по 01.03.2012 очередь получается пустая? Хотела посмотреть на сайте, а у меня не грузится
|
![]() |
-
голос
+
Галочка1980
Скажите кто родился до 17.12 садик дают или кто на очередь вставал до 17.12? Судя по вашему ИКР вы вставали на очередь 20.12. |
![]() |
-
голос
+
berberris
Ну почему пустая. Вставали в очередь те кому уже было два месяца. |
![]() |
-
голос
+
berberris
Очередь также продолжается. |
![]() |
-
голос
+
ААА как близко!!!! мы 19 декабря!!!! как жаль что по 17.....
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Так они же еще могли в 2011 встать, т.е. Сразу после рождения, это ж те кто в 2012 родился через два месяца вставать начали |
![]() |
-
голос
+
berberris
Ну да очередь в начале 2012 года реденькая, но не сказать ведь что вообще никто не вставал. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Да наверное, те кто в 2011 не успел |
![]() |
-
голос
+
Mukha09 писал(а): ААА как близко!!!! мы 19 декабря!!!! как жаль что по 17..... Я вам советую съездить в ДДУ. Я видела до 20.12.11 были путевки написаны на листике. |
![]() |
-
0 : 2
+
Ура!!! Мы встали в очередь 20.12.2011 и нам дали сад. На сайте мы в статусе "в очереди". Позвонила в ДДУ и меня там обрадовали.
|
![]() |
20 фев 2025, 23:40 -20 °C
|