Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Встали на очередь 21.12.2011, на след.день как из роддома выпустили ![]() |
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я
Лягуха Путешественница я тоже всегда по этой ссылке смотрела и не было проблем, попробовала уже с двух разных браузеров загрузить страницу и ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): JIУ4ШАЯ_Я Лягуха Путешественница я тоже всегда по этой ссылке смотрела и не было проблем, попробовала уже с двух разных браузеров загрузить страницу и ничего ![]() А что пишет? может ребенку уже сад дали ![]() если хотите я посмотрю, только что открывала, работает в л.с ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 30 окт 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
у меня страница/сайт не загружается, пишет, что такая не найдена, я не могу в личный кабинет зайти чтоб очередь проверить, раньше такого не было, нам еще не должны сад дать, просто хотела посмотреть на сколько очередь сдвинулась. попробую через пару дней зайти. |
![]() |
-
голос
+
nadin19 писал(а): Вот ровно в 12 часов ночи 23 февраля по интернету и сдавали документы))) Кажется так. ага я тоже сдавала документы в 12 часов ночи, думаю а вдруг сыграет роль, оочень надеюсь что нам дадут в основное распределение. сайт у меня тоже не грузится как только не пробовала, пишет страница не доступна. Последний раз редактировалось tatiana16 30 окт 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Schapoclyc Спасибо, но не верю я в эти обмены. Со старшей пол года меняла садик в центре на "ни кому не нужный на ЖД" так и не поменяла. Просто место освободилось в желаемом. Почему же? Мы написали сразу объявление и поменялись. Конечно же не возле дома, но всё же ближе, чем на ЖД с 25-го мотаться. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
У меня просто номер икр был, я его вводила и всё . личный кабинет не открывала. попробуйте просто номер ввести или в Дду позвоните ,уточните. сейчас ввожу наш номер, пишет " ошибка, ребенок должен быть в очереди" ![]() нам сад дали ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, кто знает, следующее распределение будет в апреле/мае след.года? Или раньше будут доп.распределения?
голос
+
Adya
У вас получилось очередь загрузить? У меня так и не работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Казяба А вы какого числа встали? Туда только ездить, по телефону или не отвечают или хамят. Читаю ваше сообщение и надеюсь что нам тоже дадут сад. Мы встали в очередь 16.12.11 родились 05.12.11. Сейчас на очереди 136х. |
![]() |
-
голос
+
Галочка1980 писал(а): Эдельвейс писал(а): Казяба А вы какого числа встали? Туда только ездить, по телефону или не отвечают или хамят. Читаю ваше сообщение и надеюсь что нам тоже дадут сад. Мы встали в очередь 16.12.11 родились 05.12.11. Сейчас на очереди 136х. Наверное вам скоро дадут сад. У племяшки дата постановки была 08.12.11. Сад дали дней десять назад. Уже и поменять успели на желаемый, хотя давали тоже не далеко от дома. ![]() |
![]() |
-
голос
+
АрсеНИя85
АрсеНИя85 Вам дали сад? Просто мы тоже родились 05.12.11. А у нас тишина? А вы какие были на очереди? |
![]() |
-
голос
+
Галочка1980 писал(а): АрсеНИя85 АрсеНИя85 Вам дали сад? Просто мы тоже родились 05.12.11. А у нас тишина? А вы какие были на очереди? Да, дали. Мы сами не ожидали. Рассчитывали на май месяц. В очередь встали 12.12.2011г. Сейчас посмотрела, мы до сих пор в очереди числимся 12**. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Галочка1980.
Должны дать. Группу 2-3 закрыли по 17.12.2011 |
![]() |