Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
Эльмирик
а сбербанк -онлайн позволяет распечатывать квитанции |
-
голос
+
mama2m
вы уверены? что то последние пару месяцев тут все пишут, что не могут оплатить через сбер |
-
голос
+
может кто знает, можно ли просто завести дебетовую карту Аккобанка?
чтобы через их банкомат платить, а то в очереди по 40 мин стоять это кошмар |
-
голос
+
olgarezh писал(а): чтобы через их банкомат платить, а то в очереди по 40 мин стоять это кошмар через банкомат аккобанка можно с любой карты платить |
-
голос
+
solnux писал(а): а комиссия какая? |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): nadichkina писал(а): у меня этими картами не получается оплатить , только снгб проходит Вы наверное в банкомате снгб и платите, мне тоже заведующая сказала, платите в снгб, пришла карту хмб вставила-нет там в меню про сад, потом сбер-таже фигня. Плачу в итоге в аккобанковском банкомате, на Белом яру платеж за сад,у которого расчет.счет в аккобанке, произвести попросту негде. Вот и хожу в фокус платить,ближе негде нет по пути((. |
-
голос
+
а в этом месяце уже было перечисление компенсации кому-нибудь?
неужели нас опять бортанули |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
ManU
каждый месяц всегда перечисляли, при чем с трех разных садов |
-
голос
+
kisaНам раз в три месяца
голос
+
Мы сменила 2 сада и в каждом в конце месяца был возврат, с 1 сентября перешли в "Сказку" в логопедическую и до сих пор ни копейки, секретарь говорит, что теперь раз в пол года будут перечислять
|
-
голос
+
Нюсиандра
офигеть, мы тоже со Сказки, с логогруппы я в прошлом месяце в дду звонила, говорят нет квитанций (перед этим тоже самое говорили, по этим же квитанциям) в общем в этом месяце я третий раз те же квитанции принесла и по ним денег ни как не дождусь. На прошлой неделе звонила делопроизводителю. Она подтвердила, что отнесла их в дду, а в дду говорят, что не предоставлены копии квитанций. Трындец какой-то |
-
1 : 0
+
kisa писал(а): Нюсиандра офигеть, мы тоже со Сказки, с логогруппы я в прошлом месяце в дду звонила, говорят нет квитанций (перед этим тоже самое говорили, по этим же квитанциям) в общем в этом месяце я третий раз те же квитанции принесла и по ним денег ни как не дождусь. На прошлой неделе звонила делопроизводителю. Она подтвердила, что отнесла их в дду, а в дду говорят, что не предоставлены копии квитанций. Трындец какой-то Я квитанции вообще не собираю, оплатила, отметила и в мусор. Я немножко в шоке... Завтра сообщу воспитателям, что не буду платить пока компенсации не будет . Завтра в Управление позвоню может там прояснят |
-
голос
+
Кто знает,сколько платить в январе за январь? По полной,либо за минусом праздничных дней?
|
Страница 54 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:50 -18 °C
|