Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ Прям сейчас посмотрела 167*
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс Нам оказывается уже звонила заведующая... На домашний, а мы очень активные, ну нет нас дома никогда, ну и не дозвонилась соответсвенно. Мне крестная наша сказала, что девочка, которая на неделю раньше нас родилась, уже получила садик, ну мы и позвонили в ДДУ, оказалось что нас уже тоже распределили
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
спрашиваю так как наша очередь тоже не за горами и нам через несколько дней будет 3 |
![]() |
-
голос
+
У меня очень большая надежда попасть в новый садик по ул. Университетская д.29/1. Он по плану должен открыться в ноябре этого года.
|
![]() |
-
голос
+
Я звонила в дду нам сказали что дали садик. А заведующая не звонит что- то. Что делать? Звонить в дду?
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh
попробуйте позвонить заведующей в садик у вас тоже стату в очереди или в распределении? И какой номер. Хочу понять, есть ли у меня шанс получить на днях садик или идти в коммерческий, а то скоро на работу выходить |
![]() |
-
голос
+
olgarezh звоните в сад
|
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Я звонила в дду нам сказали что дали садик. А заведующая не звонит что- то. Что делать? Звонить в дду? Нам неделю назад дали (позвонили неожиданно). Я почему то думала ты раньше получила |
![]() |
-
0 : 1
+
НатальяШНЕ
голос
+
НатальяШНЕ писал(а): У меня очень большая надежда попасть в новый садик по ул. Университетская д.29/1. Он по плану должен открыться в ноябре этого года. Ага. У меня тоже была надежда. Ну думаю, откроется Золотая рыбка, и будет нам место.... теперь мимо ходим, в другой садик. Теперь другая надежда, вот откроется садик на Универ.29/1, и может быть будет отток деток с Золотой рыбки.... и нам место выделят... |
![]() |
-
голос
+
Шеша
А вы в Золотой рыбке попробуйте узнать про перевод. Подруге дали место в Золотой рыбке, так группы еще формируются там и она своей знакомой сказала чтоб та писала заявление на перевод. Ну короче говоря, знакомая на днях написала на перевод в Золотую рыбку и им позвонили и пригласили в сад. |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): Шеша А вы в Золотой рыбке попробуйте узнать про перевод. Подруге дали место в Золотой рыбке, так группы еще формируются там и она своей знакомой сказала чтоб та писала заявление на перевод. Ну короче говоря, знакомая на днях написала на перевод в Золотую рыбку и им позвонили и пригласили в сад. Так мы уже давно написали, и ходили раза два, говорят ждите звонка. Группа 3 - 4 самая сейчас востребованная и мест пока нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
На Крылова , во дворе 30 дома строят ДС .как название ??? и когда сдача ?
|
![]() |
-
голос
+
Что то тихо. Все получили сады? Мы вчера ходили к заведующей, у нас "Ивушка". Она отправила в ДДУ запрос еще на 35 детей. Сказала, что все, кому 3 года исполнилось сады получат, так что проходите комиссию. Мы вот не подготовились и вторую неделю ждем когда нас позовут на комиссию, должны позвонить и не звонят
|
![]() |