Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
3 : 0
+
KaTara писал(а): Зоя писал(а): ![]() Не ерничаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, смотрели вчера местные новости. Там про ремонт садов в этом году репортаж был. Я в шоке!!!! "Утиное гнездышко" даже ремонтировать не начали.
0 : 1
+
detkino писал(а): ВНИМАНИЕ!!!! Уважаемые родители! Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 2/1 График приёма: Пн., Вт., Чт. с 14:00 до 17:00 Ср., Пт. с 9:00 до 13:00 Контактные телефоны: 35-52-01, 35-52-08. Исправьте, пожалуйста, адрес в верхнем посте. ДДУ по-прежнему находится по адресу: ул. Дзержинского 4/1. ![]() P.S.: А то прочитав данный пост я решила, что переехали и сегодня описывала круги вокруг дома 2/1 ![]() И ещё хотелось бы сделать уточнение, в качестве примечания в данном посте (может это инфа поможет кому-нибудь ещё): теперь ставят в очередь только по истечению 2-х месяцев с момента рождения ребёнка.... P.S.: сегодня явно был не мой день ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): теперь ставят в очередь только по истечению 2-х месяцев с момента рождения ребёнка.... это уже действует с 28 декабря 2011г ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
1 : 1
+
Белка-мама
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 19 сен 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Белка-мама писал(а): теперь ставят в очередь только по истечению 2-х месяцев с момента рождения ребёнка.... это уже действует с 28 декабря 2011г ![]() это я уже в курсе, но откуда ж мне было знать ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
KaTara
![]() |
-
голос
+
Девочки, а зачем куда-то ездить и наматывать круги, если можно на очередь поставить через интернет?
На сайт detsad.admsurgut.ru заходите, регистрируетесь там и всё, можете своего ребёнка поставить на очередь прямо из дома. Там только нужно будет сканы паспорта родителя и свидетельства о рождении ребёнка приложить |
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): Поспорим? В льготную очередь попадают в порядке постановки на основную очередь, можете проверить по спискам :) Всё верно. Именно так это и работает. В Положении это чётко прописано. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Девочки, а зачем куда-то ездить и наматывать круги, если можно на очередь поставить через интернет? На сайт detsad.admsurgut.ru заходите, регистрируетесь там и всё, можете своего ребёнка поставить на очередь прямо из дома. Там только нужно будет сканы паспорта родителя и свидетельства о рождении ребёнка приложить допустим в моём случае это была проблема и проще съездить, тем более сейчас там не было очередей как раньше... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Ну сканы - это могут быть и просто фотографии, сделанные телефоном, например. Просто там должны быть хорошо читаемые данные. А вообще, я это написала не как упрёк, а лишь для того, чтобы это знали. Возможно не все знают о такой возможности, а ездить куда-то и сидеть в очередях при наличии грудного ребёнка - это тяжело, знаю по опыту. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Белка-мама Ну сканы - это могут быть и просто фотографии, сделанные телефоном, например. Просто там должны быть хорошо читаемые данные. А вообще, я это написала не как упрёк, а лишь для того, чтобы это знали. Возможно не все знают о такой возможности, а ездить куда-то и сидеть в очередях при наличии грудного ребёнка - это тяжело, знаю по опыту. Белка-мама скорее всего нужно было подтвердить льготу, для этого нужно в течение 10 дней привезти документ, подтверждают льготу. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!
Я чего-то понять не могу, дочке 2,4, в очереди за 2 недели больше чем на 500 мест продвинулись, что происходит? Сейчас мы уже 5307. в течение всего года будут потихоньку дораспределять места что ли? Есть у нас шанс до 3-х лет в сад попасть? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
22 фев 2025, 00:32 -18 °C
|