Страница 52 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
До трёх дней можно не посещать, но предварительно сообщив об этом воспитателю, более трёх дней со справкой от педиатра
Я тоже думаю, смысл на три часа в мороз ребёнка водить
|
-
голос
+
magnolia9991
geniya78 Не три дня , а два можно без справки. Ну и можно просто с воспитателем договориться что бы плюсики ставила.
|
-
голос
+
У нас, блин, насморк... в садик не поведу, да еще и морозы такие... Температуры нет, а просто из-за насморка идти за справкой как то не хочется... Девочки, а вы не знаете, если мы после выздоровления придем в больницу и попросим справку по болезни, нам дадут?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, а вы не знаете, если мы после выздоровления придем в больницу и попросим справку по болезни, нам дадут? дадут мы так брали
|
-
голос
+
вчера в гисметео в инете смотрела погоду и ужаснулась, с субботы уже ниже 30, а в понедельник -38, а у нас утренник в садике, что делать прям не знаю, придется закутаться в теплое одеяло и на санках
голос
+
Мы получили долгожданный садик ,поэтому освобождаем место в группе кратковременного пребывания в Крепыше.Воспитатель супер-уходим с большим огорчением от неё
|
-
голос
+
Мы тоже освобождаем место в Мальвине, от воспитателя в восторге все, рекомендуем!
|
-
голос
+
И мы уходим после Нового года из Искорки, группа 3-4 года, Полянка. Воспитательница Елена Алексеевна замечательная женщина, детки и их родители тоже очень хорошие! Пусть кому-то тоже повезет!
|
-
голос
+
И у нас в ГКП ряды редеют, нас уже человека 3 получат места, мне тоже наш педагог очень нравится. Мы пока дохаживаем в д/с Катюша, наш воспитатель очень опытная женщина Алевтина Ивановна, очень спокойная, развивающие занятия с детками проводит, мне лично очень нравится. У нас адаптация прошла идеально, хотя я в первые дни сама круги вокруг садика нарезала , переживала, а сын прекрасно освоился, в первые дни спрашивал где я была, я рассказывала, что к заведующей ходила документы оформляла, вообще главное чтобы ребенок понимал, что происходит, теперь говорит, что на работу ходит.
Последний раз редактировалось YaHelga 27 дек 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы тоже к Алевтине Ивановне ходили, сыну очень нравилось, но нам ездить далеко, поэтому перешли в другой сад.
|
-
голос
+
Its_me
в кратковременке не кормят.воду дают,иногда сок выделяют
|
-
голос
+
не досмотрела видеосюжет, простите не могу смотреть этот бред.
а почему не говорят о том, что если ребенок сидит дома его нужно не только кормить, но и также развивать, деньги нужны не только на питание, но и на различные кружки, т.к. ребенок не посещает дет. сад, ему требуется развитие.
|
Страница 52 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 03:55 -3 °C
|