Страница 52 из 141  [ Сообщений: 2106 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Новое сообщение09 дек 2012, 20:07   №776  
-
голос
+
До трёх дней можно не посещать, но предварительно сообщив об этом воспитателю, более трёх дней со справкой от педиатра ;)
Я тоже думаю, смысл на три часа в мороз ребёнка водить *DONT_KNOW*

За это сообщение автора geniya78 поблагодарил: magnolia9991
Новое сообщение09 дек 2012, 22:00   №777  
-
голос
+
magnolia9991
geniya78
Не три дня , а два можно без справки. Ну и можно просто с воспитателем договориться что бы плюсики ставила.

Новое сообщение09 дек 2012, 22:44   №778  
-
голос
+
У нас, блин, насморк... в садик не поведу, да еще и морозы такие... Температуры нет, а просто из-за насморка идти за справкой как то не хочется... Девочки, а вы не знаете, если мы после выздоровления придем в больницу и попросим справку по болезни, нам дадут?

Новое сообщение09 дек 2012, 23:09   №779  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:09 дек 2012, 22:44 №779
Девочки, а вы не знаете, если мы после выздоровления придем в больницу и попросим справку по болезни, нам дадут?

*OK* дадут мы так брали

Новое сообщение09 дек 2012, 23:16   №780  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 10.12.2012 1:09
Джон-Евгеша писал(а):
источник:09 дек 2012, 22:44 №779
Девочки, а вы не знаете, если мы после выздоровления придем в больницу и попросим справку по болезни, нам дадут?

*OK* дадут мы так брали

ну хорошо, может и потеплеет как раз.... :-) спасибо ;)

Новое сообщение10 дек 2012, 07:09   №781  
Новое сообщение19 дек 2012, 21:20   №782  
-
голос
+
вчера в гисметео в инете смотрела погоду и ужаснулась, с субботы уже ниже 30, а в понедельник -38, а у нас утренник в садике, что делать прям не знаю, придется закутаться в теплое одеяло и на санках :D :D :D

Новое сообщение21 дек 2012, 11:27   №783  
-
голос
+
Мы получили долгожданный садик ,поэтому освобождаем место в группе кратковременного пребывания в Крепыше.Воспитатель супер-уходим с большим огорчением от неё :'(

Новое сообщение21 дек 2012, 17:36   №784  
-
голос
+
Мы тоже освобождаем место в Мальвине, от воспитателя в восторге все, рекомендуем!

Новое сообщение21 дек 2012, 17:44   №785  
-
голос
+
И мы уходим после Нового года из Искорки, группа 3-4 года, Полянка. Воспитательница Елена Алексеевна замечательная женщина, детки и их родители тоже очень хорошие! Пусть кому-то тоже повезет! *rose*

Новое сообщение26 дек 2012, 17:09   №786  
-
голос
+
И у нас в ГКП ряды редеют, нас уже человека 3 получат места, мне тоже наш педагог очень нравится. Мы пока дохаживаем в д/с Катюша, наш воспитатель очень опытная женщина Алевтина Ивановна, очень спокойная, развивающие занятия с детками проводит, мне лично очень нравится. У нас адаптация прошла идеально, хотя я в первые дни сама круги вокруг садика нарезала :D , переживала, а сын прекрасно освоился, в первые дни спрашивал где я была, я рассказывала, что к заведующей ходила документы оформляла, вообще главное чтобы ребенок понимал, что происходит, теперь говорит, что на работу ходит. :-)

Последний раз редактировалось YaHelga 27 дек 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора YaHelga поблагодарил: ayka086
Новое сообщение26 дек 2012, 20:02   №787  
-
голос
+
Мы тоже к Алевтине Ивановне ходили, сыну очень нравилось, но нам ездить далеко, поэтому перешли в другой сад.

Новое сообщение28 дек 2012, 00:15   №788  
-
голос
+
Девочки, у кого детки в сезам ходят, там их кормят? Вот думаю, есть ли смысл отдать своего нам сейчас 5,5, садик нам не светит

Новое сообщение28 дек 2012, 00:21   №789  
-
голос
+
Its_me
в кратковременке не кормят.воду дают,иногда сок выделяют

Новое сообщение28 дек 2012, 05:48   №790  
-
голос
+
не досмотрела видеосюжет, простите не могу смотреть этот бред.
а почему не говорят о том, что если ребенок сидит дома его нужно не только кормить, но и также развивать, деньги нужны не только на питание, но и на различные кружки, т.к. ребенок не посещает дет. сад, ему требуется развитие.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 52 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 ноя 2024, 03:55  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино