Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Прямо на глазах статусы меняются в очереди на "в распределении". Сейчас по 28 сентября дали, утром было по 21 сентября. А вчера вечером по 30 августа было.
Последний раз редактировалось nightswan 15 сен 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы родились 05.12.2011 встали на очередь 16-17.12.2011, сейчас мы 328*, может получим садик ((( очень ждем.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас глянула реестр, еще с общей очереди в распределение попали дети с ноября до 7 декабря 2011г. , но как то выборочно
![]() |
-
голос
+
Галочка1980 писал(а): Мы родились 05.12.2011 встали на очередь 16-17.12.2011, сейчас мы 328*, может получим садик ((( очень ждем. Кстати очень может быть. Ждите октября. А там и смены статуса. Мы встали 22 ноября 2011. Вчера дали сад! ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже дали садик
![]() ![]() ![]() ![]() Мед.комиссию как раз заканчиваем проходить, до конца года уже не рассчитывали получить путевку, поэтому собрались в ГКП в сад, в который старшая ходит, хорошо нас заведующая брала с 3 лет. А нам вот 27 августа как раз 3 года исполнилось. Вставали в очередь 04.09.2011 г. Сегодня неожиданно увидели статус В распределении. Правда садик совершенно дали в другом районе. Хотя тут уже радуешься, что вообще дали. Будем пробовать меняться. |
![]() |
-
голос
+
Ой, что то я уже волноваться начинаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Катюшки
Света,а где посмотреть какой сад далм?Мне тоже сегодня подарок ко дню рождения преподнесли)))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
наш номер 1842 вчера дали сад Солнышко,а нам нало в 25 мкр будем менять.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ilga
![]() |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
Спасибо большое))) |
![]() |
-
голос
+
ilga
Мама Катюшки Девочки, кому в Солнышко дали путевки, если есть на чем ездить не расстраивайтесь особо. Солнышко хоть и старый сад, но воспитатели там замечательные!!! Мы проходили туда всего 2 недели(потом на "Березку" поменяли), но ребенок до сих пор вспоминает свою Татьяну Александровну ![]() ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 09:51 -11 °C
|