Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Grinka писал(а): tosik081284 писал(а): Нам вчера тоже позвонили с не ближнего садика, тоже дают вне очереди, без права обмена. Вчера инета не было, а сегодня посмотрела у нас статус "в распределении". Что это значит? Ни где не узнать куда нас определили? Обычно сад "звонит" когда ДДУ распределил ребенка в этот сад. Иначе откуда им знать о вас ![]() А почему тогда, вне очереди и без права обмена? Это у них надо спросить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Позвонила в ДДУ, сказали сад дали рядом куда ходим в ГКП
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tosik081284
У нас тоже так, сначала позвонили сказали что получили временную путевку, а на следующий день я позвонила в дду и мне сказали что мы уже получили основную путевку, как раз в тот сад который нам и нужен. |
![]() |
-
голос
+
Звонила сейчас в ДДУ. Оказывается нам садик дали, хотя сейчас на сайте стоим "в очереди". Со слов ДДУ распределены садики по 30 августа.. На сайте еще не обновили статус.
|
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): У нас тоже вопрос решается в течение 2 недель-после 15 мне сказали Оль, ну как у вас дела? Не звонила ещё? |
![]() |
-
голос
+
Ура, мы получили садик!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): до следующего распределения вам теперь.... |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
![]() |
-
голос
+
Цитата: 950 именно столько мест появилось в дошкольных образовательных учреждениях Сургута за последнюю неделю. С начала сентября в городе открыли сразу четыре детских сада – «Золотая рыбка», «Березка», «Аленький цветочек» и «Колокольчик». В департаменте образования Сургута говорят, что это еще не все объекты, которые появятся в этом году. - У нас на подходе еще пять детских садов, которые до конца 2014 года будут сданы в эксплуатацию. А это еще порядка 1300 мест для малышей. Мы можем сейчас говорить о том, что к началу 2016 года все дети от 3-х лет будут обеспечены местами в детских садах, - пояснила директор департамента образования Сургута Татьяна Османкина. Так что распределение до НГ будет идти. Нас от счастливчиков разделяют всего 310 человек в очереди. Осталось дождаться открытия ещё одного сада. |
![]() |
-
голос
+
Нам дали садик! Ура
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Поздравляю, вот и вы дождались ![]() |
![]() |
-