Страница 51 из 53 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): 86swan Вас пригласить должны в садик на заключение договора. Обычно делопроизводитель обзванивает родителей и приглашает на определенный день и час. обычно они не спешат звонить,пока старшие не выпустятся))) я так и не дождалась звонка, а садик нужен был,т.к ходили в частный. пошла сама на прием. сразу оформили,но сказали что принять смогут только в июле.
|
-
голос
+
В июле??...это везде так??
|
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
ManU
А с какого июня?...нам в конце июня 3 года,мне на работу выходить...а ещё привыкнуть надо, я думала в мае уже можно начать
|
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
|
-
голос
+
natali82
ну это вообще...а если на работу пора выходить.... Последний раз редактировалось Vesto4ka 07 май 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vesto4ka
Нас спросили, идём ли мы в отпуск или нет. У меня отпуск в июле, поэтому сказала, что выйдем в июне. Заведующая не против. Так что звоните и настаивайте на начало лета. Главное, чтобы ремонта на лето не было
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): В июле??...это везде так?? мы в прошлом году устраивались. нам в марте было 3, в мае дали садик.с 2 лет он ходил в частный. я просила заведующую сразу начинать ходить, но она сказала что не раньше июля.мы согласились т.к в середине июня уехали в отпуск.приехали и сразу пошли в нашу группу.правда никто не смотрел на то,что ребенок год ходил в садик,и что адаптация постепенная ему не нужна. я имею в виду как они просят,сначала на 2 часа,потом до обеда, а уж потом на сон. и т.д. сказали с адаптацией,в итоге через неделю у нашего папы отпуск закончился, он психанул и оставил ребенка на весь день.
|
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): в итоге через неделю у нашего папы отпуск закончился, он психанул и оставил ребенка на весь день. добрый папа
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Grafinya_Natali писал(а): в итоге через неделю у нашего папы отпуск закончился, он психанул и оставил ребенка на весь день. добрый папа а куда деваться. мы оба за городом работаем.отпрашиваться что бы забирать ребенка в обед,не вариант))) тем более, ребенок прекрасно находился в садике.
|
-
голос
+
У меня внучка 2 года ходила в муниципальный сад в другом городе, вернулись в Сургут, в 5 лет пошли здесь в садик, тоже адаптация была, но мы были не против.
голос
+
Ой, а у нас с 1 июня фууух
|
Страница 51 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:02 -8 °C
|