Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
девочки, когда компенсацию перечисляют?
подскажите ещё, ребенка перевели в другой сад, в прошлом саду была переплата , написала заявление в бухгалтерии ДДУ в начале июня и ...тишина , снова к ним? |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Проблемы то ни какой нет, я и оплачивала когда ходили в ГКП больше чем надо. Я просто думала, что когда заявление пишут на отпуск, то эти дни сразу автоматически проставляются, как при начислении зарплаты и уже выставляется сумма положенная к оплате за месяц
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): А как платить если мы в отпуске практически до конца июля, оплатить за июль нужно пару дней, в садике стоит оплата за весь месяц? Мне надоело бегать оплачивать каждый месяц и в прошлом месяце я запалатила 7000, чтоб месяца 3-4 не напрягаться. Сегодня дали табельна оплату, нас там нет Делопроизводитель сказала, что можете и больше заплатить, чем выставляется каждый месяц |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Танюшка87 через аккобанк комиссия удерживается? У всех в назначении платежа "Департамент финансов администрации г.Сургута"? Посмотрите пожалуйста БИК, ИНН 8602003483 У меня так написано, плачу через аккобанк, только инн не прописан, только счет и бик. Комиссия кстати через аккобанк не взымается.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): У всех в назначении платежа "Департамент финансов администрации г.Сургута"? Посмотрите пожалуйста БИК, ИНН 8602003483 ______________ пропустила сообщение извиняюсь. если еще актуально,то отвечу, БИК 047144000, но ИНН у нас другое в квитанции 8602002634 интересно почему так??? |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Бизюлькa писал(а): У всех в назначении платежа "Департамент финансов администрации г.Сургута"? Посмотрите пожалуйста БИК, ИНН 8602003483 ______________ пропустила сообщение извиняюсь. если еще актуально,то отвечу, БИК 047144000, но ИНН у нас другое в квитанции 8602002634 интересно почему так??? Спасибо, уже в кассе Аккобанка оплатила |
-
голос
+
Мята писал(а): девочки, когда компенсацию перечисляют? подскажите ещё, ребенка перевели в другой сад, в прошлом саду была переплата , написала заявление в бухгалтерии ДДУ в начале июня и ...тишина , снова к ним? У всех садиков разное время перечисления компенсации, кто то каждый месяц возврат переводит, а кто то раз в квартал.У меня такая же история только я с мая уже жду возврат за переплату, в управлении сказали что, у них изменение договоров старые меняют на новые, поэтому перечисление будет в июле, только не сказали когда. |
-
голос
+
Девочки, сегодня в первый раз заплатила за садик через банкомат ХМБ, в чеке и номер лицевого счёта и платкльщик - все верно, позвонила в бухгалтерию часов через 5, а они говорят, что на счёт ничего не поступало. Вот сижу и переживаю, сумму большую заплатила.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
0 : 1
+
Чыпчык писал(а): Девочки, сегодня в первый раз заплатила за садик через банкомат ХМБ, в чеке и номер лицевого счёта и платкльщик - все верно, позвонила в бухгалтерию часов через 5, а они говорят, что на счёт ничего не поступало. Вот сижу и переживаю, сумму большую заплатила. суммы к 20-м числам (к концу месяца) разносят по л/сч. еще рано проверять поступление, тем более спустя 5 часов после платежа. ◊ |
-
голос
+
Кто платит за садик через банкоматы Сбербанка? Вы как платите? Вот я набрала лицевой счет, а мне вышло сообщение, что по такому счету ребенок не найден. Подошла в кассу, сказали, что им нужны полные реквизиты. В итоге заплатила через кассу Аккобанка. Платила самый первый раз. Что мне сделать, чтобы в будущем платить через Сбербанк?
И еще вопрос принимают ли квитанции (в смысле на компенсацию) с онлайн-сбербанка? |
-
голос
+
gartensia
В прошлом месяце звонила в отдел по начислению родительской платы, там мне сказали, что со сбербанком у них не заключен договор для принятия оплаты за детский сад, т.к постоянно не доходят платежи, сказали платить в Аккобанке или СНГБ, хотя в садике при оформлении мне сказали, что платить за садик можно и в Сбербанке.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
gartensia писал(а): И еще вопрос принимают ли квитанции (в смысле на компенсацию) с онлайн-сбербанка? а вы спросите у воспитателя или делопроизводителя об этом, а то говорят: "таких квитков с онлайна я могу вам и сама напечатать кучу", типа я их подделала, берут чеки из банкомата аккобанка, типа это мы не сможем подделать |
-
голос
+
Девочки, может я не в тему, но подскажите мне, я до делопроизводителя не могу добраться, у меня график работы не позволяет пока, а ответ нужен, у вос-цы спросила, сказала к бухгалтеру идти
ходили в ГКП с апреля по 6 мая, данных об оплате в середине мая на нас не было, зашла спросила делопр-ля, она сказала оплатите 2500 и не мучайтесь(типа около 500р за ГКП апрель(мы были на больничном сколько-то) и уже за постоянную группу 2200 авансом) в июне вижу себя в списках на оплату 484р, плачу 7000, чтоб на все лето, в июле в списке на оплату -3800(с хвостиком, не помню), т.е. мне сад должен, деньги мои в плюсе, в августе -1680(с хвостиком), тоже сад должен мне Вот и не пойму почему в промежутке июнь-июль у меня оплата 7000-484=6515, пусть даже взяли 2200 за месяц, то будет 4316, где 500 руб? |
-
голос
+
gartensia
-
голос
+
gartensia
Я в прошлом месяце пыталась через Сбер и онлайн и в банкомате оплатить. Был первый платеж. Выдавал фразу что-то типа "лицевой счет не найден". Оплатили в Аккобанке. В этом месяце через онлайн все прошло отлично. После ввода лицевого счета, появились все реквизиты и даже ФИ ребенка. |
Страница 51 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 06:19 -20 °C
|