Страница 6 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Моя дочь родилась в сентябре 2009 и она в очереди №2531. Вот нам садик точно не светит 313 по очереди я имела ввиду уже в возрастной группе, но поскольку очередь сейчас будет общей по дате заявления, то мы будем после Вас (если Вы конечно сразу встали в очередь). И тогда получается и мы и Вы получим садик, ну как мне кажеться не раньше 3,5 лет а то и 4х. Но Вы не рассстраивайтесь. Может же в жизни что то такое произойти, что вдруг позвонят из сада и скажут приходите. Вот мне если позвонят прям побегу
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Вчера я была в ДДУ, опять там допраспределение на невостребованные путевки, очередь больше 100 чел., но двигалась быстро. Тех,кому путевки выделили, обзванивали и приглашали. так что если кто совсем недалеко остался в очереди, будьте наготове А какому возрасту дают путевки?
|
-
голос
+
А я сегодня в дду была. Очередь 3 человека :).
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Ага шаманские танцы целый день с детём исполняю Ну просто ооооочень хочется в садик! Научите мамочка 2-х Принцесс писал(а): Может же в жизни что то такое произойти, что вдруг позвонят из сада и скажут приходите. Вот мне если позвонят прям побегу Если построят новые сады Все побежим
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): мамочка 2-х Принцесс писал(а): Ага шаманские танцы целый день с детём исполняю Ну просто ооооочень хочется в садик! Научите без проблем! рожайте второго малыша и танцы польются рекой
|
-
голос
+
А что опять было дораспределение?
|
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): А что опять было дораспределение? Раздают оставшиеся не востребованные путевки, как было сказано на встрече с Османкиной Т.Н. 29 окт 2001 г., этих путевок 600 шт. (может ошибаюсь в цифре, но по моему так).
|
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): А что опять было дораспределение? Да, действительно - наша цифра уменьшилась на 15 человек
|
-
голос
+
Gadi_na
А ГДЕ Смотрите? я блин на сайте на том же месте
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Gadi_na А ГДЕ Смотрите? я блин на сайте на том же месте http://detsad.admsurgut.ru/
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): arishaika2008 писал(а): А что опять было дораспределение? Раздают оставшиеся не востребованные путевки, как было сказано на встрече с Османкиной Т.Н. 29 окт 2001 г., этих путевок 600 шт. (может ошибаюсь в цифре, но по моему так). на 29.10 было сказано про 651 направление, которое родители ещё не забрали причём категория 5-6 лет в основном! капец! ну кому так не нужен сад, отдайте другим -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А мы встали в июле и как были 3073 так и есть, и с места начнём двигаться наверное, не раньше чем ходить
|
-
голос
+
tosik081284 писал(а): А мы встали в июле и как были 3073 так и есть, и с места начнём двигаться наверное, не раньше чем ходить Так распределения по вашему возрасту еще небыло
|
-
голос
+
А будет только когда до третей очереди дойдут?
Ну ходь бы для виду написали : Вы 3071!!! например
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Usla Anikavuk писал(а): А ГДЕ Смотрите? я блин на сайте на том же месте arishaika2008 писал(а): Так распределения по вашему возрасту еще небыло
|
Страница 6 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:55 0 °C
|