Страница 6 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Ну зачем им всем справка эта дурацкая, есть же у ребзи св-во о прописке, тот же УФМС делает и тот же паспортный стол выдает...
|
-
голос
+
ANNA
срок годности у справки 7-8 дней по-моему. Neo086 писал(а): Насчёт справки о составе семьи - брать в том паспортном столе, где прописан ребёнок а зачем справка из паспортного,если у ребенка есть прописка,с которой можно сделать копию? наверно не для этих целей насчет оплаты тебе скажут в саду,у нас,к примеру оплачивать за сад можно в ханты-манс.банке или акко-банке
|
-
голос
+
Klein, ясно спасибки
|
-
голос
+
Теоретически срок действия этой сравки 10 дней, но мне кажется, что для садика это неактуально. Может быть, Вам ещё раз позвонить в сад и всё уточнить?
|
-
голос
+
так а он не дает нам карту и справку, я совсем не хочу сидеть дома месяц, боюсь увидут наше место че делать подскажите
|
-
голос
+
Мы сделали прививку и в тот же день нам выдали карту (это было как раз месяц назад), так что мне трудно судить, кто из участковых поступил правильно . Но сразу после прививки мы с дочей ходили в "Росинку" на процедуры, контактировали с кучей деток и ничем не болели. Я лично впервые слышу о таком долгом "бесконтактном" периоде. Думаю, что заведующая детской поликлиникой сможет всё расставить по местам.
-
голос
+
Neo086 писал(а): Оплата через Аккабанк, но реквизиты платежа дают в садике, когда оформляете договор. Вы всё же решили месяц дома сидеть? вам дали реквизиты в саду?? мне дали бумажку с телефонами,якобы реквизиты дадут,но когда я позвонила,девушка тупо назвала банки,где можно произвести оплату и все,сказав,что банки сами реквизиты знают.
|
-
голос
+
Цитата: Klein вам дали реквизиты в саду?? Не, нам ещё ничего не дали, мы там ещё и не были . Но обещали дать завтра.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Звонила заведующей, сказали что так и надо, 30 дней сидеть дома, он это только для вновь поступающих в садик, для тех кто ходит и получает прививки в садике это не распрстраняется.
|
-
голос
+
ANNA,
а я бы поинтересовалась на основании какого приказа деток после прививки аж на месяц в изоляцию отправляют. Нет бумаги, которая подтверждает правомочность действий - всех слать подальше. А то на РМСе постоянно пишут, раз нет температурных реакций (что на АКДС возможно в первые 3 дня), то и все, в сад! Полноценная жизнь продолжается.
|
-
голос
+
реквизиты пообещали нам завтра дать после обеда...
оплачивать в аккабанке или хантымансийском еще медикам принести тетрадь 18л.,тетрадь общую, обложку на мед.картую и градусник... Neo086, мы тоже пришли без справки с паспортного стола, завтра пойдем брать... а насчет копий паспорта нам ничего не сказали, пожалуй, первого числа захвачу )))))
|
-
голос
+
Xmaogirl писал(а): Neo086, а копии паспорта с пропиской или только первые странички, не знаете? нам не нужны никакие копии паспорта я паспорт с собой только брала,при заполнении док-ов заведущ.заполнила из паспорта данные и все.
|
-
голос
+
Xmaogirl писал(а): Neo086, а копии паспорта с пропиской или только первые странички, не знаете? Мне про копии паспорта ничего не говорили, просто оригинал иметь при себе в день заключения договора.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
А у меня взяли только ксерокопию свидетельства о рождении ребенка с пропиской, и сказали справку с места жительства донести и все...... ходим с 15.09 а договора на руках еще нет и лиц. счет не присвоили....
27 ноя 2024, 02:02 0 °C
|