Как встать в очередь на д/с?
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 6 из 24  [ Сообщений: 350 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО 
													Сдаем документы: 
      Какие 

Куда 

Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Swetik 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, а если я загрузила 1 страницу своего паспорта, затем скан регистрация по месту жительства ребенка (белая бумажка с красным штампом) и свидетельство.....как думаете примут? или нужно было все таки в шаге 2 скан страницы с моего паспорта о регистрации? 
													п.с прийдеться видимо тащиться на дзержинского(((( так не хотьцаа  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Югория писал(а): :21 май 2012, 07:26  №78                 Я без 2-ой страницы отправляла, приняли.или нужно было все таки в шаге 2 скан страницы с моего паспорта о регистрации?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						йохоууу у меня получилось))) приняли в первый же день!!! мы 19697))))) 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, подскажите пожалуйста- кто отправлял по интернету- загрузка копии регистрации - это с моего паспорта или документ с регистрацией ребенка?? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						подскажите, если ребенок родился 28.06 то в очередь можно идти вставать 28.08? 
							или 29.08?  ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей)  							Счастье - черта характера.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						28 и как можно раньше, я через инет подавала в 00.05 и то вторая была  
													  Если бы в обед, то еще человек 20 впереди бы было:) | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Альбина В 
							надо отсканировать паспорт, св. о рождении и просто им скинуть? или как?  ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей)  							Счастье - черта характера.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Да, нужен паспорт с пропиской и свидетельство, на сайте ДДУ все пошагово и подробно описано. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Альбина В 
							а что будет если все шаги выполнить до 00.00 часов?  ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей)  							Счастье - черта характера.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Альбина В писал(а): :27 авг 2012, 13:17  №83                 я через инет подавала в 00.05 и то вторая была как вы поняли что вторая?   я все загрузила, в результате получилось: в графе "ИКР" - прочерк, в графе "группа" - "?? 1,5 (11-12)", в графе "статус" - "ожидает проверки"я все правильно сделала?   вот сейчас нервничать сидеть 5 дней ![]()  ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей)  							Счастье - черта характера.							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Принцесса на LAMBORGHINI 
													а вы им позвоните туда и узнайте.....они по телефону подскажут нормально все у вас или нет...телефон ДДУ по вектору гляньте ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Принцесса на LAMBORGHINI 
													Алия, как успехи с постановкой в очередь? Документы приняты?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						у нас номер ИКР 1/05-09-12/3  05-09-12 - это дата регистрации, а 1 и 3 что значат? 

Мечты сбываются!!!!!							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мама_Маши 
													один значит что вы сегодня первые встали на очередь, а 3 - это номер очереди, т.е обчные смертные. 1,2 на конце- льготники  | 

| 

04 ноя 2025, 06:08  -9 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Если бы в обед, то еще человек 20 впереди бы было:)
 я все загрузила, в результате получилось: в графе "ИКР" - прочерк, в графе "группа" - "?? 1,5 (11-12)", в графе "статус" - "ожидает проверки"