Страница 6 из 9  [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 июл 2011, 11:44   №76  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Сначала вы поведёте в садик, вроде ещё тепло, но с ними не будут гулять, т.к. адаптация такого количества детей затягивается надолго. Всех детей ведь сразу не берут - только 2-3 ребенка в неделю (поэтому надо после получения путевки быстренько бежать к заведующей, чтобы встать на очередь, когда вам начинать ходить).

А могу я пройти мед.комиссию ДО похода к заведующей?
Новое сообщение19 июл 2011, 11:59   №77  
-
голос
+
moonika
мой плакал во 2-4 дни, в перый не понял что происходит наверное *DONT_KNOW*, в группе были детки которые месяцами ревели, кушать и на горшок умели, памперсы воспитатели не брали, но почему то брали пустышки fingal. В сад пошли в 1,9 привыкли за неделю :-P. Но мы до этого два-три мес. в частный ходили, там вообще ни какой адаптации не было, к воспитателям как к тетушкам родным бежал.

ponka
можно, она год действительна, так что можно было еще зимой пройти *OK*
Новое сообщение19 июл 2011, 16:50   №78  
-
голос
+
ponka писал(а):
А могу я пройти мед.комиссию ДО похода к заведующей?

Вообще так и положено - к заведующей ты должна явиться уже с медкартой.
Поэтому я заранее проходила - как себя в списках в мае увидела - сразу надо идти и просить у педиатра обходной лист и всех проходить. А с путевкой на руках уже идти к педиатру за направлением на анализы и отдать обходной с отметками специалистов для оформления медкарты.
Медкарта делается если не ошибаюсь до недели. А на путевке написано, что явится к заведующей в течение 10 дней после получения и не всегда успеваешь просто доделать медкомиссию...
Короче, я шла без медкомиссии к заведующей (говорила, что будет готова через пару дней) - и сразу заведующая говорила писать заявление, определяла в группу, причем у меня был выбор (у нас 2 ясельные группы и я знала в какую хочу попасть) и ГЛАВНОЕ назначала день когда ребенка приводить (прямо записывала на определенное число)
Представьте если в группе 20 человек, а принимают на адаптацию по 2-3 ребенка в неделю, то последние могут попасть в садик в лучшем случае через месяц после первых деток.
Новое сообщение19 июл 2011, 17:13   №79  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А с путевкой на руках уже идти к педиатру за направлением на анализы

Я ни разу педиатру путёвку не предъявляла. Просто говорила ,что в садик идём. Причём сильно заранее, за несколько месяцев ,чтоб успеть везде.
Новое сообщение19 июл 2011, 17:18   №80  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я ни разу педиатру путёвку не предъявляла. Просто говорила ,что в садик идём. Причём сильно заранее, за несколько месяцев ,чтоб успеть везде.

Я неправильно выразилась. Я имела в виду, что когда путевка уже есть, то я шла и брала направления именно на анализы - они-же недолго годные - поэтому "с путевкой на руках" - хотя педиатр не спрашивал ни разу.
Новое сообщение19 июл 2011, 17:47   №81  
-
голос
+
Гамма
Понятно. *OK*
Новое сообщение19 июл 2011, 18:04   №82  
-
голос
+
Девочки, мы путевку получаем 28 числа, медкарту (специалистов и анализы) сделали, но в ней надо вписать наименование садика и с какого числа идет в садик, без этих данных заведующая поликлиники не подписывает медкарту. ;D
Что то читая вас я немного не поняла. %)
Все же после получения путевки идти сразу к заведующей чтобы она назначила дату посещения или к педиатру чтобы та дописала все что надо? *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 июл 2011, 21:26   №83  
-
голос
+
Гамма
Гамма писал(а):
А на путевке написано, что явится к заведующей в течение 10 дней после получения и не всегда успеваешь просто доделать медкомиссию...

15 дней действительна путевка

Гамма писал(а):
ГЛАВНОЕ назначала день когда ребенка приводить (прямо записывала на определенное число)

Ничего не назначали, сказала приходить после открытия *DONT_KNOW*
А комиссию будем проходить в период пока ремонт в саду.
ЗЫ: думаю месяца хватит :D
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение20 июл 2011, 01:15   №84  
-
голос
+
Подскажите при прохождении мед.комиссии в д/с (группа с 2-3 лет) надо проходить логопеда и психолога? Сыну сейчас 2г7м. Медсестра с участка говорит что не надо, т.к. нет 3-х лет., а педиатр отметила в обходном листе, что надо.
Новое сообщение20 июл 2011, 02:22   №85  
-
голос
+
Иришечка
Мы проходили *OK*
Новое сообщение20 июл 2011, 02:47   №86  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Ничего не назначали, сказала приходить после открытия

Потому что ребенок уже большой. Я говорила применительно к ясельной группе. У меня обоих детей так принимали.

ТАннаА писал(а):
Что то читая вас я немного не поняла. Все же после получения путевки идти сразу к заведующей чтобы она назначила дату посещения или к педиатру чтобы та дописала все что надо?

В каждом саду по-разному. В теории уже с медкартой к заведующей надо идти.
НО, в садах ремонты и группы набирают как попало... Короче, нелишне сходить разведать к заведующей просто с путевкой - а вдруг и запишут уже куда-нибудь. Но это для тех, я советую, у кого вообще ещё нет медкомиссии. А тебе зачем? Раз только подпись заведующей осталась - подпишешь за 1 день и пойдешь в садик.
Новое сообщение20 июл 2011, 03:05   №87  
-
голос
+
Гамма

Мы в отпуск уезжаем, до отъезда хочу вопрос с садиком закрыть, а как приедем в сад сразу.
Новое сообщение20 июл 2011, 03:44   №88  
-
голос
+
Гамма
ты чего народ баломутишь? ;D
НЕ НАДО медкомиссию нести заведующей!! К ней это не имеет вообще никакого отношения.

Путевку получили - отнесли в сад, там скажут что делать.. Идете проходить медкомиссию. - узких специалистов, тех что вам педиатр отметит в мед.карте!

Если назначили точно день когда приходить в сад, значит к этому дню у вас должна быть подписанная заведующей пол-ки мед.карта и справка от педиатра. Т.е вы за несколько дней до этого должны сдать анализы, карту сдают на подпись и вам карту отдают со справкой что с такого то числа вы можете посещать сад.

Если вы проходите/прошли уже спецов, то еще проще - те же самые действия, но уже без специалистов..
Новое сообщение20 июл 2011, 03:46   №89  
-
голос
+
единственно НО - иногда медики просят карту именно принести за день-два до того как вы начнете ходить. к примеру карту вы несете в пятницу, а в понедельник приходите в сад со справкой.
Новое сообщение20 июл 2011, 04:22   №90  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Гамма
ты чего народ баломутишь? НЕ НАДО медкомиссию нести заведующей!! К ней это не имеет вообще никакого отношения.

Маша, я не баламучу :D
Понятно, что медкомиссия не заведующей нужна, а медику. ВО всех садах по-разному! У нас надо было сразу идти с медкомиссией.
Я-то же что и ты советую - получили путевку - идите в сад, там скажут куда дальше :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 9  [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 06:45  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино