Страница 6 из 28 [ Сообщений: 410 ]
-
голос
+
Kosha
Ой, Наташ, и хочу, и боюсь. и все таки это нервы, а я не умею не нервничать. еще и переживать буду. что вдруг не понравится. вдруг не свежие конфеты куплю, цветы эти...
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk
Ну что уж прям бояться то так Посмотри, как ситуация на собрании будет складываться. Может вообще там какие нить активисты проявятся, и без тебя найдется, кому заниматься. А иной раз смотришь на то, как все в пол уткнулись, и просто стыдно становится, не остается других вариантов, кроме как на себя взять. Чтоб за себя не было бы так же стыдно. Вот что для тебя на тот момент перевесит , так и будет.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): конечно я посмотрю по ситуации но как бы не сказать лишнего
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Девочки правильно советуют тебе. Обычно в РК один отвечает за деньги (кассир типа), а остальные на подхвате (во всяком случае у нас так). Предложил свою помощь в качестве помощника (ну там канцтовары купить, еще всякую мелочевку в группу), а все остальное дави на жалость, что у тебя малыш и оставить ее не с кем. У нас какие-то родители понимающие были в этом плане и даже деньги быстро и молча почти все сдавали, лишь бы их не трогали
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, у кого детки пошли в новые садики, подскажите, у вас группы укомплектованы канцелярией?
У нас воспитатель сказала, что у нее только пластилин. Цветной бумаги нет, ножниц нет, карандашей, клея. То есть ничего нет. Это только у нас или во всех новых садах? Я думала, что в старых все покончалось, поломалось. А в новых все новенькое свеженькое должно быть. А тут
|
-
1 : 1
+
Usla Anikavuk
голос
+
осуждаешь меня?
Bestiya Отправдываться не буду. Но если назначат , то не буду:-) отмазываться.
|
-
0 : 2
+
Drim писал(а): Девочки, у кого детки пошли в новые садики, подскажите, у вас группы укомплектованы канцелярией? У нас воспитатель сказала, что у нее только пластилин. Цветной бумаги нет, ножниц нет, карандашей, клея. То есть ничего нет. Это только у нас или во всех новых садах? Я думала, что в старых все покончалось, поломалось. А в новых все новенькое свеженькое должно быть. А тут Юль, скорее всего дают, но очень мало. буквально мизер, а на каждого ребенка нужно огого сколько.
|
-
2 : 4
+
Drim
каждая группа сама себя обеспечивает канцелярией выдают действительно мизер,а дети занимаются каждый день. Не думаю,что родители прям обеднеют,если потратят 500р на канцелярию СВОЕМУ ребенку. Почему вообще все привыкли считать,что сад обязан все выдавать (канцелярию,игрушки,рабочие тетрадки и прочее)
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вот и я об этом. Средства на это выделяться должны, должны быть укомплектованы группы. Тем более новый садик. Его открыли и ничего не выдали? Должны же были хоть какой‐то минимум выдать. А потом уже докупать. Или Типа работайте так. Мы уже естественно денежки собираем. Закупаем все необходимое.
|
-
0 : 3
+
Klein писал(а): Почему вообще все привыкли считать,что сад обязан все выдавать (канцелярию,игрушки,рабочие тетрадки и прочее) ______________ Он и обязан выдавать как и закупать спортивное оборудование, игрушки и пр. Это просто у нас привыкли , что родители все сами покупают.
|
Страница 6 из 28 [ Сообщений: 410 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:55 0 °C
|