Места в д/с для беженцев
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы:
-
0 : 8
+
А в чем проблема тогда уплотнять группы стоящими в очереди? Почему именно сейчас это можно делать с детьми беженцев, а с очередниками - нельзя?
|
-
2 : 3
+
Лисёнок писал(а): нет, не так... он просто ходит также как все, в документах только это отражается |
-
1 : 30
+
Пчела Майя
Маш, на предыдущей странице же написал кто-то, что эти места в основном распределялись между сотрудниками ДОУ. Мне как-то не очень понятна позиция тех, кто предлагает украинским беженцам муниципальные сады без очереди давать или оплачивать им частные. Люди, вы забыли на чьи деньги пирует государство в лице чиновников? А я вот, например, помню - на мои налоги. И мне как одному из спонсоров этого проекта не понятно, почему мы поддерживаем так активно иностранных граждан, когда у нас своих больных детей не на что льготными лекарствами на 100% обеспечить. Или родители этих детей, продающие все имущество, квартиры, обивающие пороги чиновников и благотворительных фондов, живут лучше беженцев? В общем, альтернатив, куда потратить наши с вами налоги, есть множество. Беженцам платится пособие, подъемные, выделяется иная неденежная помощь, в том числе в трудоустройстве. Может, достаточно благотворительности, а? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 02 сен 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня племянник так временно ходит, постоянное место у него во всё ещё не открытом "Аленьком цветочке" И я так понимаю, что эти резервные места нужны, когда другой садик на ремонт закрывают.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): У меня племянник так временно ходит, постоянное место у него во всё ещё не открытом "Аленьком цветочке" И я так понимаю, что эти резервные места нужны, когда другой садик на ремонт закрывают. Тоже не всем дают, у нас садик как на 2,5 мес. На ремонт закрывался, нам временного места не дали, типа мы не нуждаемся, у нас семья полная можем и в частный походить не много. Тема даже тут есть, сад закрылся без предоставления мест. Сегодня воспитательницу младшего спросила, про беженцев у нее в группе один такой ребенок, мы в ГПК ходим, группа в группе возраст 2-3, садик другой, не тот про который вчера писала, то был бывший дет сад старшего. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
2 : 7
+
Fata Morgana
+
Сегодня забирала ребенка из сада ( группа только набирается) и спросила у воспитателя сколько будет детей в группе? На что она ответила, до этого года было 25 с этого им сказали без ограничений . Причем я не удивлюсь, если беженцы будут с постоянным местом, а местные со шкафчика на шкафчик и спать на раскладушке
|
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): Сегодня забирала ребенка из сада ( группа только набирается) и спросила у воспитателя сколько будет детей в группе? На что она ответила, до этого года было 25 с этого им сказали без ограничений . Причем я не удивлюсь, если беженцы будут с постоянным местом, а местные со шкафчика на шкафчик и спать на раскладушке Мне заведующая так и сказала, что в одной положенной группе сада с 2 до 3 лет уже 30 человек И это адаптационная группа Т.е. в этом случае ни САНПИНЫ, ни какие-то другие нормы - уже не в счет. Значит могут когда очень надо. |
-
0 : 11
+
Девочки кто тут на митинг собирался?!! Мне кажется уже пора!!!
|
-
голос
+
Макитра
обязательно пойду..только вот где все |
-
0 : 6
+
ЭЛЕНА писал(а): Grinka писал(а): Русская загадочная душа: заставь ... молиться, он и лоб расшибет Значит как местных детей доукомплектовать в группы и довести их до 30 человек - низзя по санпинам всяким, как помогать иностранцам - так хоть до 40 натолкаем в группу |
-
0 : 2
+
А где они там помещаются? 40 деток? Как спят?
+
Lady_Moon
Катя, я утрирую про 40 человек, но ничему не удивлюсь. До 30 и даже 30 с хвостиком запросто расширят группы. А где 30, там и 40 рядом. |
-
голос
+
глупый вопрос задам.. а кто оплачивает им дет. сады?
+
Пчела Майя писал(а): Lady_Moon Катя, я утрирую про 40 человек, но ничему не удивлюсь. До 30 и даже 30 с хвостиком запросто расширят группы. А где 30, там и 40 рядом. Маша, ну пусть 30 чел. Кроватей на всех не хватит как воспитатели за ними всеми уследят? Особенно за мелкими ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 07:13 -8 °C
|