Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
0 : 3
+
У ноябрьских деток тоже свои проблемы - школа с шести лет. Мне кажется, что лучше всего март-апрель
![]() Мы тут с подругой ржали, что чтобы Османкиной обеспечить всех детей садами к трём годам, она либо прикажет группы но 45человек сделать и детям придётся есть и спать по очереди или сделает круглосуточные сады в две смены, а то что вам достанется сад в ночную смену это не ее проблемы, место же дали ![]() А если честно, то меня уже больше пугает нехватка школ. С садом ещё более менее перебиться можно, а вот чтобы дети учились как мы в три смены, совсем не хочется. |
![]() |
-
голос
+
Казяба
Сколько там того до распределения будет? В основном распределении дали 3877 мест, В июньском 571. Итого: 4448 мест дали уже. Мы 2000 какие то встали в сентябре 2011г. 5908-4448=1460 (войдут очередники и льготники) А еще дали детям которые встали на учет до середины июня. Вторая середина июня осталась, июль, август. Явно еще ноябрьских, декабрьских добавят. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
В школу внучка в самом деле пошла из старшей группы д/сада, в подготовительную группу не ходила, в 6 лет 10 месяцев. Этим летом отдыхала с внучкой в санатории "Сибирь" под Тюменью, общалась с мамочками местными, они рассказывали, что к 3 годам всем дают садик, но детей в группах по 35 человек, спят днем на раскладушках. Не знаю правда или нет, за что купила, как говориться.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Я понимаю, что мы июльские и августовские детки , сидим в надежде, что садик дадут в сентябре.и понимаем, что в очереди , что то не "чисто".
и этому я считаю есть подтверждение, как может ребенок с такой датой стоять в очереди? ![]() 11/15-07-08/2 В распределении 27/06-08-08/3 В распределении 9/19-08-08/3 В распределении 19/09-10-08/3 В очереди 1/18-11-08/3 В распределении |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Я вот тоже никак не могу понять, почему детей, получивших место в детском саду, никак не убирают из очереди! ![]() Ну пусть по какой-то причине (уважительной) родители еще путевку не забрали, но не все же почти шестьсот человек! ![]() Так мы 94* какие-то (тоже каждый день проверяю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Моя мама в восьмидесятые работала в детсаду Пчёлка, там не было отдельных помещений для спален, поэтому дети спали на раскладушках в группе. Так вот мама гворит, что в группах было по 35-37человет и все раскладушки не помещались в группе и приходилось укладывать детей в раздевалке ![]() Счастлива что МАМА Может вас пропустили, вы жертва человеческого фактора ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Счастлива что МАМА писал(а): 11/15-07-08/2 В распределении 27/06-08-08/3 В распределении 9/19-08-08/3 В распределении 19/09-10-08/3 В очереди 1/18-11-08/3 В распределении http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0 ... 60785.jpeg ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
Нас не пропустили, мы ещё в очереди 14.., я про этих деток , им при любом раскладе уже шесть есть, и они в списках на очередь, а одному и не досталось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
У моей сотруднице дочь в Тюмени живет года 2. Не льготники, ни первоочередники и им дали ясли в 1,5 года в садике возле дома. Другая бывшая сотрудница тоже в Тюмени сейчас живет, говорит внук в сад пошел до 3-х лет и что там нет проблем с дет. садами. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка
Да, всё верно. Потому что там на очередь встаешь в детский сад, к которому относишься по прописке, каждый год ходишь отмечаться к заведующей д/с, они сами составляют и подают списки в департамент. |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Мама_Ира Нас не пропустили, мы ещё в очереди 14.., я про этих деток , им при любом раскладе уже шесть есть, и они в списках на очередь, а одному и не досталось ![]() ![]() не исключено, что досталось, просто не убрали со списков. нам дали сад две недели назад, проходим комиссию, а статус у нас до сих пор стоит "в очереди"... почему не пойму. мы уже даже не в распределении. так что думаю таких много. |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): kisss86 писал(а): я вам скажу точно, планируйте на после 15 октября, тогда в 2,5 пойдете, а если август, по опять к 4 получите ![]() мы ноябрьские, но нам и к 3 годам сад не светит((( |
![]() |
14 фев 2025, 16:16 -29 °C
|