Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 499 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
короче все планируем с 15.10 по 15.11, чтоб уж наверняка
голос
+
Старшая внучка родилась 2 ноября 2005г., сад получили в сентябре 2007, еще 2-х не было!
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
kisss86 писал(а): на что заведующая сказала, планируйте следующего на август, чтобы садик получить быстрее Сейчас же в очередь встают на 2 месяца после рождения, может и в правду, лучше август ? У меня ПДР на 16 октября но ядумаю, что уже к тому моменту как мы в очередь встанем мест для общей очереди уже не будет |
-
голос
+
Девочки, что-то я не совсем понимаю почему мамы августовских-сентябрьских деток думают, что им сад до след.года не дадут? Написано ведь, что на этот год запланировано выделение 5908 путевок. Если посмотреть каким по счету был ребенок на момент апрельского распределения видно же примерно, что явно не в след.году сад дадут. Или я что-то не так понимаю?
Ориентироваться на данный момент на то, какой по счету ребенок в общей очереди, явно не стОит особо, т.к. многие путевки видимо не забрали еще. У снохи дочке 3 года 16.08 было, она звонила в ДДУ недавно, сказали осенью ждите место. Последний раз редактировалось Казяба 28 авг 2014, 12:12, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Латифа
Да не 20000, а проблемы были те же, помните ли вы драки возле ДДУ? Тогда же путевки в порядке живой очереди получали. А дочь подруги уволилась в 3 года с работы, не было места в садике, им его выделили в сентябре 2009г., а родились они как раз в августе 2005г. Родились они на 3 месяца раньше, а в сад пошли на 2 года позже.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 28 авг 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Казяба
Вы про льготников не забывайте, сейчас посмотрела реестр, ребенок с ИКР 23/14-08-14/ В распределении. Как можно посчитать? И все эти места с учетом сдачи новых садов, когда в них пойдут дети, никто не знает.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну сколько там этих льготников наберется? В июньском распределении их уже было совсем мало. А про новые садики, я так понимаю места в них распределяют? |
-
голос
+
Казяба
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я это к тому, что за счет распределения этих виртуальных пока путевок в новые сады очередь то тоже уменьшается. Просто мне помнится, что в прошлом году по сентябрь включительно очередь закрыли, ну неужели в этом, учитывая еще и новые сады, пусть даже пока закрытые, будет иначе? |
-
0 : 3
+
У ноябрьских деток тоже свои проблемы - школа с шести лет. Мне кажется, что лучше всего март-апрель
Мы тут с подругой ржали, что чтобы Османкиной обеспечить всех детей садами к трём годам, она либо прикажет группы но 45человек сделать и детям придётся есть и спать по очереди или сделает круглосуточные сады в две смены, а то что вам достанется сад в ночную смену это не ее проблемы, место же дали А если честно, то меня уже больше пугает нехватка школ. С садом ещё более менее перебиться можно, а вот чтобы дети учились как мы в три смены, совсем не хочется. |
-
голос
+
Казяба
Сколько там того до распределения будет? В основном распределении дали 3877 мест, В июньском 571. Итого: 4448 мест дали уже. Мы 2000 какие то встали в сентябре 2011г. 5908-4448=1460 (войдут очередники и льготники) А еще дали детям которые встали на учет до середины июня. Вторая середина июня осталась, июль, август. Явно еще ноябрьских, декабрьских добавят. |
-
голос
+
Мама_Ира
В школу внучка в самом деле пошла из старшей группы д/сада, в подготовительную группу не ходила, в 6 лет 10 месяцев. Этим летом отдыхала с внучкой в санатории "Сибирь" под Тюменью, общалась с мамочками местными, они рассказывали, что к 3 годам всем дают садик, но детей в группах по 35 человек, спят днем на раскладушках. Не знаю правда или нет, за что купила, как говориться.
|
-
голос
+
Я понимаю, что мы июльские и августовские детки , сидим в надежде, что садик дадут в сентябре.и понимаем, что в очереди , что то не "чисто".
и этому я считаю есть подтверждение, как может ребенок с такой датой стоять в очереди? 11/15-07-08/2 В распределении 27/06-08-08/3 В распределении 9/19-08-08/3 В распределении 19/09-10-08/3 В очереди 1/18-11-08/3 В распределении |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Я вот тоже никак не могу понять, почему детей, получивших место в детском саду, никак не убирают из очереди! Ну пусть по какой-то причине (уважительной) родители еще путевку не забрали, но не все же почти шестьсот человек! Так мы 94* какие-то (тоже каждый день проверяю ), а в реальности намного ближе к заветной путевке, однако точно ведь и не узнаешь... Звонила в УДОУ, сказали, что "осенью получим", но уж больно расплывчатое это понятие - осень! |
Страница 499 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 05:22 -7 °C
|