Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Что‐то всем звонят, а нам не звонят(((
Позвонили только для уточнения и тишина((( А так хочется уже в садик рядом с домом) |
![]() |
-
голос
+
А нам просто хочется в садик))Сегодня в Дду совсем не утешили,шансов в сентябре попасть практически нет((((Перед нами парень стоял-беженцы они,ему сказали в сентябре дадут,а нам честно оттарабанившим срок в очереди-борода((((
|
![]() |
-
голос
+
ilga
А вы спросили в честь чего им такие привелегии? |
![]() |
-
голос
+
Drim
Спросила-ответ по программе,но вы,говорит не волнуйтесь,вы тоже скоро попадете,может к концу году. |
![]() |
-
голос
+
Drim писал(а): Нам тоже не звонили. Но ответ выше ![]() Бизюлькa писал(а): Сейчас набран преподавательский состав на группу 3-4 года, поэтому ее открывают уже 1го сентября. Группы постарше будут вводиться поэтапно. |
![]() |
-
голос
+
Всем Добрый День! Подскажите, пожалуйста, влияет ли сейчас дата рождения ребенка на получения места в детских садах? Мы в начале августа родились?
|
![]() |
-
голос
+
kisss86
Дата рождения это второстепенное, по ИКР смотрят в первую очередь |
![]() |
-
голос
+
kisss86
Дата рождения влияет только если вы родились после 16 октября. Август, это не есть хорошо, сейчас дают путевки детям, вставшим на очередь 23 июня 2011г. и, внимание- начало ноября 2011г.! Когда, ваша очередь подойдет ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
ilga
А у вас какой икр? Вы когда родились что вам так ответили? |
![]() |
-
голос
+
Степанида
У нас номер в очереди за 1900.А родились мы в конце августа,у моря погоды нам не дождаться еще долго((((( |
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): Степанида У нас номер в очереди за 1900.А родились мы в конце августа,у моря погоды нам не дождаться еще долго((((( Мы в сентябре родились и тоже не надеемся получить садик в этом году. |
![]() |
-
0 : 1
+
ilga
Я в июне была на приеме в департаменте у Мурашовой она заверяла что мы получим до нового года сад из вновь открывшихся, типо по новым нормам сан пина мест будет больше чем они расчитывали. Я даже ей поверила сначала, но теперь вся вера тает с каждым днем |
![]() |
-
голос
+
Степанида
Если бы сады открывались тогда когда запланированно, вот тогда можно было бы верить обещаниям. |
![]() |
-
голос
+
а очередь по тихоньку движется
![]() |