Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 496 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
3 : 1
+
Тёмкина Мать писал(а): Просто не понятно почему именно с октября начинают распределять |
-
голос
+
мы в очереди 5276, встали на очередь 29.05.2012, родились 29.03.2012
голос
+
ЭЛЕНА
Я лично встречалась с заведующей дет садом. Телефон давали в дду, позвонила, встретились в дду на мира, написала заявление. Недавно звонили спрашивали не передумали ли мы. Сказали по пятницам с 14.00 прием по личным вопросам. Но я писала заявление в октябре 2013 года))) Позвоните в дду, что вам там скажут. Или сегодня к заведующей в дет сад. |
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): Девочки, а где писать заявление на обмен в сад, который на быстринской откроется? Идете в сад и там у методиста пишите заявление на обмен. Там сейчас сидит и заведующая и методист - они принимают заявления на обмен Лягуха Путешественница писал(а): ейчас только по "Новостям Сургута" прошла новость, что до конца года откроется еще 4 садика, первый из них "Золотая рыбка" уже 26 августа начнет принимать детей. обманывают Только что их этого сада. Хотела уже заявление на перевод написать. Не разрешили, сказали офф открытие перенесли на 28августа, списки еще на рассмотрении/укомплектовании. Поэтому рано... приходите после 28 (если не перенесут снова открытие ) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Не обманывают. 28 августа открытие сада, затем будут составлять списки и согласовывать их, а затем укомплектовывать сад. |
-
голос
+
Sharik писал(а): затем будут составлять списки и согласовывать их, а затем укомплектовывать сад. А пораньше бы составили, согласовали и укомплектовали, так дети бы сразу и пошли. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Бизюлькa писал(а): Не обманывают. 28 августа открытие сада, затем будут составлять списки и согласовывать их, а затем укомплектовывать сад. Странно как-то На Университетской списки на комплектование уже составляют, хотя про дату открытия еще никто не говорил. А здесь уже дата известна,а списков еще нет |
-
голос
+
Sharik писал(а): Бизюлькa писал(а): Не обманывают. 28 августа открытие сада, затем будут составлять списки и согласовывать их, а затем укомплектовывать сад. Обманывают в том, что 26 будут уже принимать детей. Для меня "принимать детей"- это как бы уже отвести ребенка в группу и начинать полноценно ходить. А тут получается что даже списки только после 28 |
-
голос
+
Девочки подскажите. Я писала заявление на перевод из одного садика в другой (Золотая рыбка). Мне позвонили уточнить. Мы подтвердили. Теперь ждем когда пригласят. Вот у меня вопрос - сегодня мы ходили в старый садик а завтра уже в новый пойдем. Справок никаких не надо будет? Или еще какие - нибудь сложности появятся?
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает когда "Колокольчик" на Просвещения откроется?
|
-
голос
+
Drim
Там не совсем все так просто. Заведующая нового сада должна подписать вам заявление на перевод, заведующая старого сада отдает вам путевку, едите со всем этим в удоу и там вам переписывают путёвку. |
-
голос
+
Drim писал(а): Девочки подскажите. Я писала заявление на перевод из одного садика в другой (Золотая рыбка). Мне позвонили уточнить. Мы подтвердили. Теперь ждем когда пригласят. Вот у меня вопрос - сегодня мы ходили в старый садик а завтра уже в новый пойдем. Справок никаких не надо будет? Или еще какие - нибудь сложности появятся? Если ребенок ваш ходил в д/сад до дня выбытия то никаких справок от врача не нужно. Мед работник сделает запись в карте ребенка что тот посещал д/сад. |
-
голос
+
Мирочка писал(а): На Университетской списки на комплектование уже составляют, хотя про дату открытия еще никто не говорил. А здесь уже дата известна,а списков еще нет А в Аленький цветочек даже распределили детей... |
Страница 496 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 04:17 -10 °C
|