Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю всех поучивших место в детском саду!!!!
Почему места сейчас выделяют, говорили же что доп.распределение в сентябре? ! |
![]() |
-
голос
+
spirya писал(а): Да,ноябрь-декабрь получат места раньше трехлеток, а потом еще до 8 лет будут садик посещать,вот как повезло ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Почему места сейчас выделяют, говорили же что доп.распределение в сентябре? ну открывается новые сады.... допустим один из них на Быстринской И Некоторые родители отказываются/или не пришли за путевками. Еще в апреле месяце писала на обмен в ДС Огонек... и могу сказать так... это все реально... звонила заведующая и сказала, что для нас есть место. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): spirya писал(а): Да,ноябрь-декабрь получат места раньше трехлеток, а потом еще до 8 лет будут садик посещать,вот как повезло ![]() У меня ребенок декабрь, но на сад раньше мая я не расчитываю, в очереди мы 35** Вот и получается детеныш пойдет в сад, когда ему будет 3,5 года. |
![]() |
-
голос
+
spirya писал(а): Да,ноябрь-декабрь получат места раньше трехлеток, а потом еще до 8 лет будут садик посещать,вот как повезло узбагойтесь, мы ноябрьские, сад получили в 1,8, покидаем его в 5,5, никто до 8 лет не сидит ![]() Вот странность сегодня в УДО справку брала, о нашем состоянии в очереди, так там на 100 чел. меньше написано, чем интернет показывает ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Кто знает когда д/с "Колокольчик" откроется?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): spirya писал(а): Да,ноябрь-декабрь получат места раньше трехлеток, а потом еще до 8 лет будут садик посещать,вот как повезло ![]() Я читала другую тему "Выгоняют из дет/сада? Ребенок может посещать д/с до 8 лет!". Мне, главное, получит уже путевку,а остальные хоть до 10 пусть ходят в садик. |
![]() |
-
0 : 1
+
Adya
в нулевой класс уходим. Даже если бы не пошли, в любом случае ушли бы в школу с 6,5 через год, не вижу я смысла ноябрьскому ребенку до 8 лет в саду штаны протирать. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю всех получивших
0 : 1
+
Памела Андерсен писал(а): мультяшка писал(а): Поздравляю всех поучивших место в детском саду!!!! Почему места сейчас выделяют, говорили же что доп.распределение в сентябре? ! Спасибо, девочки! Я не считала, сколько примерно мест распределили сейчас - смотрю по списку, распределили примерно с 15 июня по 23 июня 2011 г. (кто встал в очередь в этот период). Наверное, кто-то отказался, кто-то не пришел за путевкой, вот и дали. Нам дали сад на Островского, в Филлипок ))))))) |
![]() |
-
голос
+
С 25 августа открывается сад на быстринской. Туда будут ходить дети, чьи родители написали заявление на перевод в этот сад. На освободившиеся места в других садах набирают из очереди.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
VLNatali писал(а): . Туда будут ходить дети, чьи родители написали заявление на перевод в этот сад. На освободившиеся места в других садах набирают из очереди. Они еще не принимают заявления на перевод. Только формируют списки на укомплектование групп из деток, чьи родители подали заявление на обмен в этот сад. Поэтому в других садах от этих деток еще не освободились места |
![]() |
07 фев 2025, 11:10 -8 °C
|