Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 492 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): Хм...мы тоже июльские...тоже тишина ...вот выгоднее рожать ребенка осенью, тогда получишь путевку в сад с 2-3, а летняя малышня ждет своих групп с 3-4...вот ведь еще высчитывай, когда забеременеть так, чтобы в садиковской очереди выгодно стоять))) А вы не льготники? |
-
голос
+
Галочка1980 писал(а): судя по профилю старшему уже 21 и многодетными они уже не являются |
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): Хм...мы тоже июльские...тоже тишина ...вот выгоднее рожать ребенка осенью, тогда получишь путевку в сад с 2-3, а летняя малышня ждет своих групп с 3-4...вот ведь еще высчитывай, когда забеременеть так, чтобы в садиковской очереди выгодно стоять))) в следующий раз считай |
-
голос
+
Schapoclyc
Считай не считай, а с нашем УДОУ не выгадаешь. То у них очередь по возрастам, потом общая, но возр.группа 2-3 отдельная очередь и это при том что все эти октябрьские и ноябрьские дети распределяются в группы 3-4 т.к им почти 3 и их надо в школу в 6,5 спихнуть.В прошлом году в группу 2-3 выделяли гораааздо больше мест. А в следующем году они могут только льготникам достаться. |
-
голос
+
Эдельвейс
читаю и не понимаю, у меня ребенок рожден в ноябре 2012, у нас есть шанс попасть в группу с 2-3 в майское распределение в 2015? я особо не вникала в дс тонкости, знаю что раньше от даты рождения много зависело, а потом вроде общая очередь стала |
-
голос
+
Adya
В прошлом году получили дети, вставшие в очередь с 16 октября по середину декабря, в этом году по 15 ноября. Я бы не рассчитывала. Но если повезёт, будете приятно удивленны. |
-
голос
+
Эдельвейс
зависит не от даты рождения, а от даты когда встали в очередь? Эдельвейс писал(а): В прошлом году получили дети, вставшие в очередь с 16 октября по середину декабря, в этом году по 15 ноября т.е. это дети рожденные после 16 августа? сейчас же в 2 месяца на очередь встают, мы встали 8 января, значит в пролете |
-
голос
+
Adya
Ну в прошлом году и в этом получают сад дети которыех с рождения ставили, поэтому так и написала. Теперь дата икс будет не 16 октября, а 16 декабря видимо |
-
голос
+
Adya
Зависит и от того когда вы стали в очередь, но и в возрастную группу вы должны подходить. |
-
голос
+
Эдельвейс
теперь поняла спасибо не дадут - я сильно не расстроюсь, раньше 3,5 сада и не ждем, но если дадут, то прям сюрприз-сюрприз будет. |
-
голос
+
Adya писал(а): читаю и не понимаю, у меня ребенок рожден в ноябре 2012, у нас есть шанс попасть в группу с 2-3 в майское распределение в 2015? |
-
голос
+
NikIrina писал(а): мы все-таки оказались в рядах счастливчиков и на днях нам дали место в категории с 2-3. в новом саду ? |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Нет, в новых же вроде нет категории 2-3. |
-
голос
+
За неделю в очереди продвинулись на 22 человека, теперь мы 5540.
голос
+
Adya
Мой тоже ноябрьский, встали 6 декабря, получили только в майское распределение, места в майском распределении закончились на 15 мая кажись, в дораспределение уже по середину июня закрыли. Поэтому наверняка в майское можно получить место. |
Страница 492 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:33 -24 °C
|