Страница 50 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
наконец то и наш сад "Мальвина" открывается! на 8 число открытие!
|
-
голос
+
Не_подарок
А это окончательный срок? А то сколько раз уже обещали...
|
-
голос
+
Grig
Сказали точно. Нужна справка о здоровье и соскоб на энтеробиоз
|
-
голос
+
Не_подарок
Мне про эту справку и соскоб еще числа 10 сентября сказали... хотелось бы верить, конечно
|
-
голос
+
Grig
мне двое подтвердили с сада (служащие) что сад 100% откроют. Будем надеятся
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Будем надеятся а что нам остается? надежда умирает последней (с)
|
-
голос
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Внимание!!! Изменилось положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014. Вот ссылка http://detkino.ru/node/4850
|
-
голос
+
Добрый день! Скажите что делать если в группе постоянно меняются воспитатели? ходим уже 4 месяц, но только на 4 часа, очень плохо привыкает. садик нас устраивает, детки в группе хорошие. НО НЕТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ!!! сменилось уже много, сейчас они есть, но постоянно на больничных, неделю работают, 3 недели дома.
воспитатели которые сейчас есть в принципе хорошие, сыну нравятся, но опять же повторюсь постоянно на больничном. и поэтому каждый день приходят разные воспитатели с других групп. Скажите как привыкнуть ходить в сад, если каждый день новая тетя??? что делать??? менять садик??
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы...
|
-
0 : 3
+
даня2102
|
-
голос
+
даня2102
Когда нам не дали место в дс к 3 годам ,я уволилась с работы. В УДДУ сказала об этом. Мне предложили пройти курсы (при УДДУ) и устроиться воспитателем в садик, при этом мне предоставили бы место для ребенка в дс. Так что все в ваших руках (с) Уточните в УДДУ П.С. Ну, я-то отказалась ,конечн. Это уж явно не мое
|
-
голос
+
я в каком то шоке! Сад наш, мальвина, открывать так и не собираются! Аж до 18 числа продлили ремонт
Последний раз редактировалось Не_подарок 06 окт 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): веселуха... так новому году может всеже отремонтируют???
|
-
голос
+
sveta85 писал(а): ugra_report писал(а): sveta85 писал(а): Уважаемый пользователь, в настоящее время все дошкольные образовательные организации являются муниципальными. Таким образом органы местного самоуправления самостоятельно регулируют вопросы приема детей в детский сад по временным путевкам. Скажите пожалуйста, куда я могу обратиться за консультацией по данному вопросу? Уважаемый пользователь, для решения вопроса Вам нужно обратиться к руководителю муниципального органа, осуществляющего управление в сфере образования, по месту жительства С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Скажите, справку в садик после отпуска о состоянии здоровья можно взять только в детской поликлинике или есть более быстрые способы, чтобы уложится в один день? В платной какой-нибудь поликлинике может? А то мы в свою записались 10 дней назад, нам только направление дали сегодня на соскоб, завтра сдадим только, а насчет справки не уверена, у нас участкового нет, а без записи не хотят принимать, завтра день здорового ребенка, будет куча грудничков
10 ноя 2024, 04:54 -3 °C
|