Страница 50 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Мята писал(а): IrinaShorina писал(а): источник:26 ноя 2012, 09:22 №734 куда обращаться к зав.дс, только есть ли такие места Опять изменили порядок что-ли? В прошлом году обращалась к заведующей по этому вопросу. Она мне сказала что этим занимается УДОУ, у них там отдельная очередь желающих посещать сад на период болезни. Что бы попасть в нее нужно писать заявление. И еще место освобождается временно только если ребенок больше 2 месяцев подряд болеет. Последний раз редактировалось Эдельвейс 26 ноя 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Блин, везде очереди, как я уже хочу чтобы доче дали садик в кратковременной ей конечно интересно, на народу там совсем мало, ходит от силы 3-4 человека!
голос
+
IrinaShorina
Дождетесь. Немного осталось. Мы же дождались. Может уже зимой дадут, когда новые сады откроют.
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Блин, везде очереди, как я уже хочу чтобы доче дали садик в кратковременной ей конечно интересно, на народу там совсем мало, ходит от силы 3-4 человека! ну вот ребятишек мало ходит, зато новых в ГКП не принмают
|
-
голос
+
volkusha писал(а): В Незабудке постоянно новых деток принимают, вместо деток, которые прекращают ходит.
|
-
голос
+
NikIrina
это где?? в нгду??
|
-
голос
+
volkusha писал(а): Недалеко от магазина Меркурий.
|
-
голос
+
Девочки, мы ходим в ГКП в Марьюшку. Сад №43, за Истоком.
Группа в группе, с 8,30 до 11,30. С 4х лет. Места есть, вроде бы.
|
-
голос
+
KIRYA
Вас до сих пор сад не дали?
|
-
голос
+
Шуруня
неа Может следующей осенью...
|
-
голос
+
KIRYA
я в шоке я на весеннее надеюсь.А пока ГКП Сезама.Очень нравиться аж уходить не хочет.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): подскажите вы с 2-3 лет ходите? есть ли еще места? чем они там занимаются?
|
-
голос
+
Королек
мы с 3-4ет.Поделки делают,поют,рисуют.Играют.
|
-
голос
+
Девочки, ДС Катюша на ул.Островского проводит набор в группы кратковременного пребывания возраст с 3-5 л.
|
Страница 50 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 01:52 -2 °C
|