Страница 50 из 51 [ Сообщений: 758 ]
-
0 : 2
+
Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей
Смотрите с 1 ч 30 мин по поводу того, что деток выгоняют из садика по достижению 7 летнего возраста Наталья Комарова сказала, что дети должны посещать сад до 8-летия, такая проблема существует только в Сургуте и она будет беседовать по этому вопросу с властями Сургута. Если ваш договор в саду оформлен до достижения 7-летнего возраста ребёнка, родитель вправе переоформить его до 31 мая, т.е. доучится весь год!
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
май
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Это прямо точно точно? А куда на лето ребенка деть?
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
Тем кому на 1 сентября 7 лет, в саду в этом году до мая были. Свет мой зеркальце скажи писал(а): Пришкольный лагерь. На сколько я поняла при школах есть специальные группы для таких детей. Но вроде не во всех школах. Попробуйте позвонить в школу в которую вы собираетесь идти и уточнить
|
-
голос
+
Марковка писал(а): На сколько я поняла при школах есть специальные группы для таких детей. Лагерь не совсем альтернатива садику, т.к. работает с 8.30 и примерно до 15 часов. И при этом только в июне. В июле и августе тоже есть лагеря, но не в школе и их очень мало, надо сильно заранее заявление писать.
|
-
0 : 4
+
а куда вы потом ребенка? в сентябре?? на продленку тоже не всех берут и не все ее выдерживают..
тем более ребенку уже есть 7 лет - пусть учится самостоятельности потихоньку..
|
-
голос
+
Девочки спасибо всем за ответы!
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Это прямо точно точно? А куда на лето ребенка деть? Меня заставляла заведующая подписать по май. Я прописала в договоре август, та нахамила. Но подписала. Нам в марте 7
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Свет мой зеркальце скажи писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Это прямо точно точно? А куда на лето ребенка деть? Меня заставляла заведующая подписать по май. Я прописала в договоре август, та нахамила. Но подписала. Нам в марте 7 Всё таки написала до мая...не стала спорить. .не хочется портить отношения
|
-
0 : 1
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): Девочки такой вопрос. ..если ребенку исполняется 7 лет в январе. ..то какой датой закрывать договор. ..до какого числа и месяца писать. ..май или август? Нам в январе 2017 было 7, договор до 31.08.2017.. Ходили до выпускного вечера, потом два месяца отпуска, а с 07.08.17 до 30.08.17. пошли опять в сад-к малышам 4-хлетним. Зато под присмотром и накормлен, выгулян, выспался . 01.09.17 пошли в школу!
|
-
голос
+
Подскажите как быть. Договор до 31 мая 2018г. Ребенку 7лет 6 мес будет. Хочу до конца августа доходить и в школу. В группе воспитатели ответили, что типа если на май месяц уже 7 лет, то типа досвидос с садика.
До заведующей пока нет вариантов доехать, есть такие, кто так посещал в таком возрасте сад?
|
-
голос
+
nadichkina
голос
+
nadichkina
Вот и я пока в замешательстве. У нас тоже договор до 31 мая 2018, ребенку даже на 1 сентября 7 лет не будет еще, но обе воспитательницы говорят, что детей на лето наших не оставят т.к. на днях наш сад объединили с соседним и их заведующая на лето детей с того сада перекинет в наш (их сад на ремонт могут закрыть) и нашим детям места не будет. В прошлом году проблем не было и все желающие подготовишки ходили летом в садик, в нашей группе были часть из них.
|
-
голос
+
Казяба
У вас возраст до 7 лет и у вас в этом году выпускной получается? По закону же можно до 8 лет ходить. В нашей группе тоже есть детки, кому нет 6.5 даже и они выпускаются с нами и остаются ещё на год в садике. Нам-то уже 7 есть и летом мы в отпуск не уезжаем,. Пришкольный лагерь до 14-00 и только в июне...
|
-
голос
+
nadichkina
Да мы в школу в 6,9 идем. Воспитатели говорят, что я же сама решила его не оставлять еще на год и поэтому не учитывается, что ему нет 7 лет. Мол договор до мая и все тут. К заведующей пока не ходила, хочу заранее запастись аргументами.
|
-
0 : 6
+
Казяба
Это не их дело, в школу вы пойдете или в саду останетесь. Договор вам обязаны продлить до 31 мая след.года. Говорите, что передумали в школу и никого не слушаете. Особенно воспитателей. Заведующая откажет - один звонок в деп.все решит.
|
Страница 50 из 51 [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:31 -8 °C
|