Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Близнецы не могут,у меня двойняшки отличается в номере первая цифра,
т.е 4/30-06-**/3 и 5/30-06-**/3 Последний раз редактировалось Людок 01 авг 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
Lady_Moon
Людок Ну вот, не двойняшки и не тройняшки. Год назад знакомая мне рассказала про ее знакомых, которые устроили своего ребенка без очереди. Цена 50 тыс. заведующей и бриллиантовая брошка для сообщницы в ДДУ. Вот для этого и резерв, ведь льготники (а теперь может и беженцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
А такие повторяющиеся номера получается в конце очереди. До 16*** их нет. По крайней мере до нас-42** я не нашла ни одно повторение. И дальше смотрела их тоже нет. Они среди тех,кто вставал в очередь в 2014 году.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Elka писал(а): А такие повторяющиеся номера получается в конце очереди. До 16*** их нет. По крайней мере до нас-42** я не нашла ни одно повторение. И дальше смотрела их тоже нет. Они среди тех,кто вставал в очередь в 2014 году. ![]() И таких 45, наверно скажут, что сбой в программе |
![]() |
-
0 : 1
+
Schapoclyc писал(а): Elka писал(а): источник: 1.08.2014 17:42 А такие повторяющиеся номера получается в конце очереди. До 16*** их нет. По крайней мере до нас-42** я не нашла ни одно повторение. И дальше смотрела их тоже нет. Они среди тех,кто вставал в очередь в 2014 году. И таких 45, наверно скажут, что сбой в программе Аха,сбой. Такие сбои уже давно в сад ходят.Причем не по очереди совсем,и зачастую не из нуждающихся семей. Таковы имеются в знакомых. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Нет, первая цифра в ИКР это счетчик и она обязательно должна отличаться. Но как всегда все спишут на сбой в программе. |
![]() |
-
0 : 6
+
Ой,как нервирует этот сбой,уже писала и осудили меня,что штурмом надо брать,иначе за брошку будут детки ходить,а остальные,кому положено,должны погоды ждать у моря,хоть тапками,хоть помидорами кидайте,пойду на штурм(куда знаю уже)посмотрим как война план покажет...!!!!
|
![]() |
-
голос
+
А что беженцы имеют внеочередное зачисление в садик?
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Ничего не пойму, в июне были только 5тыс.... какие-то, а сейчас 7666, это так убрали всех из очереди или что. Мы родились в июле 2012, а встали на очередь 17 октября, получается опоздали с очередью, двигаемся только назад.
|
![]() |
-
голос
+
Аришкасургут
Не знаю, у нас все в порядке, очередь меееедленно, но движется. Проверяю пару раз в неделю, с середины июня очередь уменьшилась на 700 человек. |
![]() |
-
голос
+
Аришкасургут
А вы записываете очередь? Не напутали ничего? Моя внучка родилась 18.04.12г., встали в очередь 18.06.12, т.е. на 4 месяца раньше вас, мы сейчас 558..в общей очереди. Двигаемся каждую неделю по чуть-чуть. Но мы фотографируем номер очереди с нашим ИКР, поэтому 100% видим, что очередь движется вперед.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Аришкасургут писал(а): Ничего не пойму, в июне были только 5тыс.... какие-то, а сейчас 7666, это так убрали всех из очереди или что. Мы родились в июле 2012, а встали на очередь 17 октября, получается опоздали с очередью, двигаемся только назад. Тоже встали в очередь 17 октября, смотрела 05.08.14 были 7653, а сейчас глянула 7646. |
![]() |
-
голос
+
Аришкасургут
![]() |
-
0 : 2
+
Аришкасургут писал(а): Ничего не пойму, в июне были только 5тыс.... какие-то, а сейчас 7666 В своём сообщении здесь от 17 июня Вы указали, что очередь у вас 8508. |
![]() |
-
голос
+
Аришкасургут может вы не правильно смотрели? мы в очередь встали 16 октября 2012 и никогда 5000 какими то не были
05 фев 2025, 20:36 -7 °C
|