Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 487 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
1 : 2
+
Ватрушка писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Ватрушка Я с вами в корне не согласна. Проблема в нехватке детских садов. И только родителям решать когда идти ребенку в детский сад, потому что только они его видят каждый и знают своих детей лучше, чем чиновники в департаменте и тётки на форуме. Так я вам о том же и писала, что из-за нехватки мест выбирать возможности нет ни у кого и детки идут в сад не зависимо от их развития и желания родителей, а исключительно от наличия мест. Что мы можем решить здесь на форуме- да ничего, можем поделиться друг с другом своими мыслями, не нужно никого оскорблять, если вы себя считаете "теткой с форума", то я себя таковой ни считаю, прошу вас не переходить на личности.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
+
Лягуха Путешественница писал(а): Что мы можем решить здесь на форуме- да ничего, можем поделиться друг с другом своими мыслями На форуме конечно - пустое, одна болтовня... На выходных возле Авроры проходила акция в поддержку проведения референдума в городе, предлагается на обсуждение ряд вопросов, один из которых - организация дошкольного образования в зданиях, где раньше размещались детские сады. Вот где действительно мы как-то можем повлиять на ситуацию. Думаю, что если референдум пройдет, соберут достаточное количество голосов, то лёд тронется быстрее. К тому же, из последних новостей понятно, что вопрос нехватки мест в садиках уже курирует не только Комарова, но и Путин интересуется наболевшим. Да простят меня модераторы, если не по теме, но всё же выложу фото листовки, которую мне вручили на улице в субботу. Не сочтите за агитацию, но я свой выбор сделала, ребят с их предложением готова поддержать. А то сейчас мест в садах не хватает, а скоро с такими темпами будем в школу с рождения в очередь записывать
|
-
3 : 0
+
inфanta
Ой, чего то, как говорил один из героев известного фильма:"Сумневаюсь я". Вряд ли дадут провести такой референдум в нашем городе. Да и здания многие уже в частной собственности, что с ними делать, выкупать, ремонтировать и т.д и т. п? Дешевле новые построить! Но я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
-
голос
+
Поживем -увидим! Но если мы сами ничего не будем делать, чтобы изменить ситуацию, не будем бороться за права своих детей, то чужому дяде или тете до них и вовсе дел нет.
|
-
0 : 3
+
inфanta писал(а): Меня пугает, что пособие с 1,5 до 3 хотят оставить только малоимущим, а предоставлять ясельки никто не собирается. Сады распродали компенсацию платить не хотят, я за референдум, хотя сады мне кажется уже не вернуть Я б ещё добавила пунктик, про муниципальные центры развития, а то эти частные дет сады где-только не открывают под названием центр развития, а наша администрация себе такого позволить не может |
-
6 : 4
+
Лягуха Путешественница
Я бы отдала своего ребёнка в 2 года в сад, он очень сильно хочет общаться с другими детьми, он о маме забывает с другими детьми |
-
голос
+
Девочки, следующее распределение сейчас в сентябре или в декабре?
|
-
голос
+
Девочки, не знаете, когда примерно в сентябре?
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Спасибо, будем надеяться, как приедем из отпуска |
Страница 487 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 15:33 -8 °C
|