Страница 49 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
1 : 0
+
Grig
Ужас sveta85 Посещать детский сад по временной путевке могут посещать дети чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию, несколькими страницами ранее это обсуждалось
|
-
голос
+
Я лично сама только сегодня была у заведующей дс, и эту информацию она мне и сказала. Вот поэтому если кто знает разъясните пожалуйста мне, почему воспитателю место предоставляют для его ребёнка, а к примеру, делопроизводителю нет. Может есть какой-то официальный документ (закон, приказ и т.д.)?
|
-
голос
+
http://russia.tv/video/show/brand_id/38 ... pe/picture
Утро России показало сегодня сюжет про ясли. Депутаты собираются узнать у Ливанова на Правительственном часе в Думе че за фигня происходит
|
-
1 : 0
+
Вложение: В Екатеринбурге Суд вынес решение, отменить всех местных льготников, как незаконных. так и служебные путевки
|
-
голос
+
bulat50
и где вы это взяли? по вашему это официальный документ? без "шапки" даже
|
-
голос
+
sveta85
Вы, конечно, меня извините, но чем ребенок делопроизводителя, например, в СНГ хуже ребенка делопроизводителя в садике? Почему место-то должны предоставлять? Хотя когда я оформляла дочку в ГКП, сыночек делопрозводителя как раз начал ходить в этот садик - уж не знаю, совпадение это или. Я так поняла по разговору, что она работала в другом месте, и ребенок ходил в другой сад, а теперь в этом место дали
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Вы, конечно, меня извините, но чем ребенок делопроизводителя, например, в СНГ хуже ребенка делопроизводителя в садике? Почему место-то должны предоставлять? Ребёночек абсолютно не хуже, нет, нет. Просто понимаете некоторые устраиваются на работу в сад только ради того чтобы устроить своего ребёночка туда.
|
-
голос
+
sveta85 писал(а): почему воспитателю место предоставляют для его ребёнка, а к примеру, делопроизводителю нет. воспитатель нужен, делопроизводитель-нет
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): чем ребенок делопроизводителя, например, в СНГ хуже ребенка делопроизводителя в садике? Вопрос встречный - чем воспитатель лучше учителя в школе или нянечка в саду лучше кухрабочей в столовой или медсестры? Может у них зарплата меньше? Сейчас нормально в садике зарабатывают, ещё и дитё в саду
|
-
голос
+
sveta85 писал(а): Ребёночек абсолютно не хуже, нет, нет. Просто понимаете некоторые устраиваются на работу в сад только ради того чтобы устроить своего ребёночка туда. ______________ И что? Так и вы устройтесь кух рабочей , например или поваром, если образование позволяет, то и воспитателем. Я, например, имея возможность устроиться в сад медработником и то не пошла и поэтому мы со старшей просидели в очереди 5, 5 лет.
|
-
голос
+
sveta85 писал(а): http://www.dumasurgut.ru/News-Events/V- ... -V-ДГ.aspx здесь все поэтапно указано. Дума г. Сургута приняла решение, указав в нем должности работников, чьи дети имеют право на внеочередной порядок предоставления мест. Оно (решение) было опротестовано Прокурором г.Сургута, т.к. данные должности не предусмотрены Федеральными нормативными актами и тем самым это Решение ухудшает положение тех категорий граждан, чье внеочередное право предусмотрено Федеральным законодательством ( а оно имеет большую юридическую силу по сравнению с местными нормативными актами). Дума внесла изменения в свое Решение, и указала, что право может возникнуть только на время отсутствия основного контингента воспитанников. Теперь все справедливо. Последний раз редактировалось Polinka 01 окт 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
bulat50 писал(а): Вложение: В Екатеринбурге Суд вынес решение, отменить всех местных льготников, как незаконных. так и служебные путевки0a5b9d2e0f556251a7cfef33c9ba1a0b.jpg прочитайте ваше вложение. отменить места для ОДИНОКИХ родитей и дл детей РАБОТНИКОВ ДОУ. нет ни слова про льготные категории (работники органов, многодетные семьи, например).
|
-
голос
+
Vim
Во вложении bulat50 говорится об отмене МЕСТНЫХ льготников, не предусмотренных федеральным законодательством. Это как раз дети сотрудников ДДУ.
|
-
голос
+
sveta85 писал(а): Подскажите пожалуйста, правда ли то, что в детский сад можно пристроить ребёнка по временной путёвке только если сам устроишься на работу в сад на должности кухонного рабочего либо воспитателем с педагогическим образованием??? А разве нет льгот для других должностей??? Уважаемый пользователь, в настоящее время все дошкольные образовательные организации являются муниципальными. Таким образом органы местного самоуправления самостоятельно регулируют вопросы приема детей в детский сад по временным путевкам. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): sveta85 писал(а): Уважаемый пользователь, в настоящее время все дошкольные образовательные организации являются муниципальными. Таким образом органы местного самоуправления самостоятельно регулируют вопросы приема детей в детский сад по временным путевкам. Скажите пожалуйста, куда я могу обратиться за консультацией по данному вопросу?
|
Страница 49 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 04:56 -3 °C
|