Страница 49 из 137  [ Сообщений: 2048 ] 

Новое сообщение30 сен 2013, 20:07   №721  
-
1 : 0
+
Grig
Ужас 0_

sveta85
Посещать детский сад по временной путевке могут посещать дети чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию, несколькими страницами ранее это обсуждалось

Новое сообщение30 сен 2013, 20:30   №722  
-
голос
+
Я лично сама только сегодня была у заведующей дс, и эту информацию она мне и сказала. Вот поэтому если кто знает разъясните пожалуйста мне, почему воспитателю место предоставляют для его ребёнка, а к примеру, делопроизводителю нет. :no: :no: :no: Может есть какой-то официальный документ (закон, приказ и т.д.)?

Новое сообщение30 сен 2013, 22:13   №723  
-
голос
+
http://russia.tv/video/show/brand_id/38 ... pe/picture

Утро России показало сегодня сюжет про ясли. Депутаты собираются узнать у Ливанова на Правительственном часе в Думе че за фигня происходит

Новое сообщение30 сен 2013, 22:23   №724  
-
1 : 0
+
Вложение:
В Екатеринбурге Суд вынес решение, отменить всех местных льготников, как незаконных. так и служебные путевки

Новое сообщение30 сен 2013, 22:25   №725  
-
голос
+
bulat50
и где вы это взяли? по вашему это официальный документ?

без "шапки" даже %) 0_

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: zarazca
Новое сообщение01 окт 2013, 07:28   №726  
-
голос
+
sveta85
Вы, конечно, меня извините, но чем ребенок делопроизводителя, например, в СНГ хуже ребенка делопроизводителя в садике? Почему место-то должны предоставлять? *DONT_KNOW*
Хотя когда я оформляла дочку в ГКП, сыночек делопрозводителя как раз начал ходить в этот садик - уж не знаю, совпадение это или. Я так поняла по разговору, что она работала в другом месте, и ребенок ходил в другой сад, а теперь в этом место дали *OK*

Новое сообщение01 окт 2013, 08:05   №727  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 1.10.2013 9:28

Вы, конечно, меня извините, но чем ребенок делопроизводителя, например, в СНГ хуже ребенка делопроизводителя в садике? Почему место-то должны предоставлять? *DONT_KNOW*

Ребёночек абсолютно не хуже, нет, нет. Просто понимаете некоторые устраиваются на работу в сад только ради того чтобы устроить своего ребёночка туда.

Новое сообщение01 окт 2013, 08:14   №728  
-
голос
+
sveta85 писал(а):
источник:30 сен 2013, 20:30 №722
почему воспитателю место предоставляют для его ребёнка, а к примеру, делопроизводителю нет.

воспитатель нужен, делопроизводитель-нет

Новое сообщение01 окт 2013, 08:18   №729  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:01 окт 2013, 08:28 №726
чем ребенок делопроизводителя, например, в СНГ хуже ребенка делопроизводителя в садике?

Вопрос встречный - чем воспитатель лучше учителя в школе или нянечка в саду лучше кухрабочей в столовой или медсестры? Может у них зарплата меньше? :D Сейчас нормально в садике зарабатывают, ещё и дитё в саду

Новое сообщение01 окт 2013, 08:22   №730  
-
голос
+
sveta85 писал(а):
источник:01 окт 2013, 09:05 №727
Ребёночек абсолютно не хуже, нет, нет. Просто понимаете некоторые устраиваются на работу в сад только ради того чтобы устроить своего ребёночка туда.

И что? Так и вы устройтесь кух рабочей , например или поваром, если образование позволяет, то и воспитателем.
Я, например, имея возможность устроиться в сад медработником и то не пошла и поэтому мы со старшей просидели в очереди 5, 5 лет.

Новое сообщение01 окт 2013, 09:07   №731  
-
голос
+
sveta85 писал(а):
источник:30 сен 2013, 21:30 №722
Может есть какой-то официальный документ (закон, приказ и т.д.)?

http://www.dumasurgut.ru/News-Events/V- ... -V-ДГ.aspx
здесь все поэтапно указано. Дума г. Сургута приняла решение, указав в нем должности работников, чьи дети имеют право на внеочередной порядок предоставления мест. Оно (решение) было опротестовано Прокурором г.Сургута, т.к. данные должности не предусмотрены Федеральными нормативными актами и тем самым это Решение ухудшает положение тех категорий граждан, чье внеочередное право предусмотрено Федеральным законодательством ( а оно имеет большую юридическую силу по сравнению с местными нормативными актами). Дума внесла изменения в свое Решение, и указала, что право может возникнуть только на время отсутствия основного контингента воспитанников. Теперь все справедливо. *OK*

Последний раз редактировалось Polinka 01 окт 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 окт 2013, 09:30   №732  
-
голос
+
bulat50 писал(а):
источник: 1.10.2013 0:23
Вложение:
0a5b9d2e0f556251a7cfef33c9ba1a0b.jpg
В Екатеринбурге Суд вынес решение, отменить всех местных льготников, как незаконных. так и служебные путевки

прочитайте ваше вложение. отменить места для ОДИНОКИХ родитей и дл детей РАБОТНИКОВ ДОУ. нет ни слова про льготные категории (работники органов, многодетные семьи, например).

Новое сообщение01 окт 2013, 09:48   №733  
-
голос
+
Vim
Во вложении bulat50 говорится об отмене МЕСТНЫХ льготников, не предусмотренных федеральным законодательством. Это как раз дети сотрудников ДДУ.

Новое сообщение02 окт 2013, 11:18   №734  
-
голос
+
sveta85 писал(а):
источник: 30.09.2013 19:36
Подскажите пожалуйста, правда ли то, что в детский сад можно пристроить ребёнка по временной путёвке только если сам устроишься на работу в сад на должности кухонного рабочего либо воспитателем с педагогическим образованием??? А разве нет льгот для других должностей???

Уважаемый пользователь, в настоящее время все дошкольные образовательные организации являются муниципальными. Таким образом органы местного самоуправления самостоятельно регулируют вопросы приема детей в детский сад по временным путевкам.

С уважением, команда Губернатора Югры

Новое сообщение02 окт 2013, 18:10   №735  
-
голос
+
ugra_report писал(а):
источник: 2.10.2013 13:18
sveta85 писал(а):
источник: 30.09.2013 19:36

Уважаемый пользователь, в настоящее время все дошкольные образовательные организации являются муниципальными. Таким образом органы местного самоуправления самостоятельно регулируют вопросы приема детей в детский сад по временным путевкам.

Скажите пожалуйста, куда я могу обратиться за консультацией по данному вопросу?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 49 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 ноя 2024, 04:56  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино