Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 475 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Бизюлькa
Не будет Как мой старший ходит - то отпуск, то болезнь, то с/о, максимум длительность хождения - две недели, потом какие-нибудь обстоятельства наступают. Но их всего 23 человека, на мой взгляд, больше и не надо Потихоньку продвигаемся с дочкой в общей очереди, но совсем потихоньку, не торопятся путевки забирать |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): мед. комиссию ж надо проходить... это время... я вот сама только сегодня пойду путевку забирать |
-
голос
+
Как быстро у нас стало работать ДДУ . Даже не дали в очереди повисесть пару месяцев . В понедельник только оформились в д/с...
+
Путевки все должны оформить до 30 мая - это последний день для ее оформления. Так что только на 2 июня ДДУ увидит сколько детей оформилось.
|
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Даже не дали в очереди повисесть пару месяцев . В понедельник только оформились в д/с... а мы с 15 ходим в сад и до сих пор "в распределении"
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
lilija писал(а): Путевки все должны оформить до 30 мая - это последний день для ее оформления. Так что только на 2 июня ДДУ увидит сколько детей оформилось. Слежу за темой и в шоке пребываю!!! Что значит должны до 30 мая!!!! (возмущение не в адрес написавшего ) А обеспечить требуемым составом и количеством врачей для прохождения мед.комиссии не должны??? Весь город на ушах в поисках психологов (и всех прочих псих......). В прошлом году вроде не было такого, что надо прям оформиться. Нужно было обозначится в саду и подтвердить лично (или через доверенное лицо) о намерении посещать сад. Дурдом!!! Сочувствую всем |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Весь город на ушах в поисках психологов (и всех прочих псих......) ну так кто не давал раньше начать проходить эту медкомиссию зачем тянуть до последнего итак ежу понятно, что в распределение всегда проблема с врачами (отпуска, нехватка кадров и т.д и т.п.) их и в течение года то не хватает на всех, я еще в марте начала всех проходить и везде все прошли, просто раньше можно было в течение 2 месяцев все пройти, а теперь придумали 14 дней и как хош так и выкручивайся Лёля04 писал(а): это точно
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
Я в том году тоже в марте начала проходить и прошли за неделю. Но сад нам дали только в декабре. Хорошо, что хоть тогда комиссия была годна 1 год |
-
голос
+
Латифа писал(а): Катрусяяя писал(а): Даже не дали в очереди повисесть пару месяцев . В понедельник только оформились в д/с... а мы с 15 ходим в сад и до сих пор "в распределении" ..ну значит мы "везунчики" раз сразу из очереди вышвырнули... |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Нас тоже уже убрали из очереди, оформились 7 мая, а после праздников, числа 13-14 нас уже не было в очереди |
-
0 : 2
+
По-поводу мед.комиссии...еще раз убеждаюсь, что гкп - это лучший выбор т.к. медкарту делаешь не в попыхах и сроков конкретных нет. А потом просто из одного садика в другой перенёс её и всё Ну а если повезёт и в этом садике место дадут...вообще кайф
Последний раз редактировалось Катрусяяя 21 май 2014, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы вот тоже идем только 26.05 оформляться, медкомиссию быстро прошли, анализы не очень были, пересдавали. Потом манту не понравилась заведующей, ездили к фтизиатру на консультацию. И сама заведующая карты оформляет долго. Не 3 дня как положено.
|
-
голос
+
Маечка писал(а): наверное медсестры и врачи долго оформляют, заведующая только подписывает, мы утром сдали в обед уже получили
|
-
голос
+
По поводу комиссии. Я знала, что получу сад. Пошла еще в декабре проходить комиссию потихоньку. Все прошла, записалась за 2 недели к педиатру. не понравились анализы+ нужен был психиатр и комната здорового ребенка(зачем?). к психиатру записалась только через 2 недели+ комната+ снова педиатр+снова анализы. Короче, когда попала на подпись к педиатру со всем полным набором, выяснилось, что комиссия уже будет не годна на момент получения мной путевки, заведующая снова отправила проходить всех!! в этот понедельник отдала карту на подпись, сегодня мне звонит м/с и говорит- нужна Манту (нам только в июне 3 года будет и ее надо будет делать только в июне в саду, но заведующая не пропускает карту без манту!!!). Пойду только в пятницу делать Манту и дай бог получить карту на руки на следующей недели. . Это ужас какой-то, с первым такой х... не было
|
-
голос
+
Мы тоже заранее прошли мед.комиссию. Вчера были у заведующей, а сегодня уже пошли в сад.
|
Страница 475 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 14:33 -12 °C
|