Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 469 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Geparda писал(а): Я в дюймовочку оформилась - справка с МЖ, копии паспортов с пропиской, копия свидетельства о рождении, если льгота, то копия документа. Сад на 3 месяца (как минимум) закрывается на ремонт, карту сказали принести, иначе осенью придется комиссию заново проходить, также прихватить копию полиса и еще какую-то бумажку.. блин, забыла. Я тоже оформлялась в Дюймовочку, и и.о.зав. сказала только принести мед. карту и копию мед. полиса. А про что-то другое не говорила, может это касается льготных документов? |
-
голос
+
Нинель
я сегодня уточнила, еще свидетельство о рождении ребенка. п.с. Вы тоже незабудки? Последний раз редактировалось Geparda 06 май 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Вожак шопоголиков Не, ну правда. Такая цензура, ужас! Во многих форумах общаюсь (по интересам) и нигде такого нет. Чуть шаг влево-расстрел! хотите в болталку... бесилку... Добро пожаловать... в других ветках не надо переходить на личности...Заходишь посмотреть какую то информацию, а здесь столько негатива... Хочется сказать - давайте общаться конструктивно... А не обсуждать почему льготникам дают места , и что они не лучше остальных и прочие вопросы... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Маечка писал(а): я в три сада написала заявление на обмен, в другие. ничего переписывать каждый месяц не надо, ждать звонка, но шансы на обмен в целом - в ожидание в год ... Я уж и не надеюсь в этом году поменяться, судя по объявлениям об обмене, наша возрастная (2-3 года) особо спросом не пользуется, т.к. дали таким же льготникам, как и я, хочется верить, что остальным с расположением сада повезло больше! Буду пробовать в следующем году, шансов больше!
Продам
|
-
голос
+
Сегодня были в Белочке на собрании. На сайте сада будет расписано время всех детей по ИКР, чтобы родители могли подойти со всеми готовыми док-ми к заведующей. Надо-мед.карту, копию свид-ва, копию страхового и СНИЛСа, прививочный сертификат/паспорт. И еще один момент- детей, родивших в октябре-декабре 2010 и январь-март 2011 определяют в одну группу 4-5 , а апрель и далее 2011- в группу 3-4.Это у всех так?? Нас это не касается, слава богу, но как у других ?
|
-
голос
+
В поисках писал(а): На сайте сада будет расписано время всех детей по ИКР, чтобы родители могли подойти со всеми готовыми док-ми к заведующей. вот это сервис! ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Может и не по теме, но тем кому дали путевки в сад, узнайте какой перечень документов на возврат компенсации за сад нужен. Дело в том, что перерасчет не делают. Сегодня на собрании говорили- копия св-ва о рождении, паспорт+копия его, справка из детского сада. Идете оформляться в ханты-мансийский банк. А потом идете в Департамент образования на гагарина (они туда переехали). Там и оформляете все на компенсацию. Вроде ничего не наврала :)) |
-
голос
+
В поисках писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): Может и не по теме, но тем кому дали путевки в сад, узнайте какой перечень документов на возврат компенсации за сад нужен. Дело в том, что перерасчет не делают. Сегодня на собрании говорили- копия св-ва о рождении, паспорт+копия его, справка из детского сада. Идете оформляться в ханты-мансийский банк. А потом идете в Департамент образования на гагарина (они туда переехали). Там и оформляете все на компенсацию. Вроде ничего не наврала :)) А на Гагарина зачем идти? я просто потом счет в сад принесла и все.... а документы правильно перечислили |
-
голос
+
Lovley_Snoopy
не знаю. сказали сегодня , что теперь там надо писать самим какое-то заявление. Даже вопрос задали- самостоятельно самим идти в департамент? заведующая сказала, что только сами идете и там все оформляете. |
-
голос
+
В поисках
Ну это они потом в 6.5 в школу выпрут эту группу |
-
голос
+
В поисках
-
голос
+
Geparda писал(а): Нинель я сегодня уточнила, еще свидетельство о рождении ребенка. п.с. Вы тоже незабудки? Да, незабудки)) Вы про воспитателей уже узнавали? Я пока только узнала Ф.И.О. И еще, что группа будет новая, хоть возраст 4-5лет. |
Страница 469 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:13 -20 °C
|