Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 467 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 12
+
Эдельвейс писал(а): Как можно говорить что система распределения не поменялась, если она изменилась в корне. точно, раньше, чтобы получить место в сад нужно было круглосуточно дежурить у ДДУ на мира держать списки (и не дай бог они пропадут) те кто ночевал у ДДУ на утро эти люди получали путевки в первую очередь, драки, разборки чего только в ДДУ не было в эти "жаркие" дни (распределения путевок), это сейчас нажал кнопку и ты уже в очереди , а раньше стоишь сутками, чтобы сдать доки, потом с боем за путевкой, сейчас система хоть и не устраивает кого то, но поверьте от лишней беготни, стояний в очереди (когда у тебя грудные дети и на улице -50 все таки нас избавили, а если учесть, что каждый день рождается группа детей (25-30чел) судя по выписке из рд, то наши власти сколько не строй ДС, не догонят нас с такой рождаемостью.
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Звонила сегодня в Фестивальный, узнать про свое заявление на обмен, там ответили, что рассмотрят его в течение 30 дней, если не перезвонят, нужно подойти и переписать его. И так ежемесячно! Решила обзвонить другие сады, где писала заявление, так вот в Микки-Маусе, Утином гнездышке, Веснушке такого маразма нет, написал один раз и забыл, если что-то поменяется в плане обмена, они звонят сами!
-
0 : 2
+
ilga писал(а): (имею ввиду достойный,а не на квартире) "Зачем такая работа?",отвечу-призвание мое!! !В ДДУ пойду с атакой на горло песне своей не можешь наступить, а через других перешагнуть легко? |
-
голос
+
Unknown писал(а): Звонила сегодня в Фестивальный, узнать про свое заявление на обмен, там ответили, что рассмотрят его в течение 30 дней, если не перезвонят, нужно подойти и переписать его. И так ежемесячно! Решила обзвонить другие сады, где писала заявление, так вот в Микки-Маусе, Утином гнездышке, Веснушке такого маразма нет, написал один раз и забыл, если что-то поменяется в плане обмена, они звонят сами! Девочки, в большинстве садов что-ли такая ситуация, просто где-то в сообщениях подобное видела? я в три сада написала заявление на обмен, в другие. ничего переписывать каждый месяц не надо, ждать звонка, но шансы на обмен в целом - в ожидание в год ... |
-
голос
+
Маечка писал(а): Unknown писал(а): Звонила сегодня в Фестивальный, узнать про свое заявление на обмен, там ответили, что рассмотрят его в течение 30 дней, если не перезвонят, нужно подойти и переписать его. И так ежемесячно! Решила обзвонить другие сады, где писала заявление, так вот в Микки-Маусе, Утином гнездышке, Веснушке такого маразма нет, написал один раз и забыл, если что-то поменяется в плане обмена, они звонят сами! Девочки, в большинстве садов что-ли такая ситуация, просто где-то в сообщениях подобное видела? я в три сада написала заявление на обмен, в другие. ничего переписывать каждый месяц не надо, ждать звонка, но шансы на обмен в целом - в ожидание в год ... Я в прошлом году тоже в три или четыре сада писала: бусинка, фестивальный, утиное гнездышко и в новый, который все ещё не открыт... В остальных во всех одно заявление, а в фестивальном тоже сказали каждый месяц переписывать... Ну я и забила на них... Написала в мае и больше не писала, позвонили в октябре с фестивального и позвали нас к ним... Может потому что у нас группа с 6 до 7 и больше желающих не было... А чуть позже из бусинки, жаль, что уже успели в фестивальный перейти... |
-
голос
+
Вроде писала уже, или только хотела В общем простите если повторюсь, вроде-как нпа приняли, что к 3 годам обязаны сад дать, если вовремя встали в очередь? Они действуют или так в районе пожеланий и остались? Через год на работу, переживаю, что придется увольняться, частный точно не потянем. Что ДДУ предлагает в таких ситуациях?
|
-
голос
+
|
-
1 : 6
+
Schapoclyc писал(а): ilga писал(а): (имею ввиду достойный,а не на квартире) "Зачем такая работа?",отвечу-призвание мое!! !В ДДУ пойду с атакой на горло песне своей не можешь наступить, а через других перешагнуть легко? Глупость сморозили какую-то,вы!!!Из уважения к другим участникам и правилам форума вступать в диалог не буду!!!! |
-
голос
+
Луизианна
+
Не_подарок писал(а): у заведующих и так сейчас поток людей на прием, им обзванивать сейчас наверное вообще времени нет, я тоже сама вчера позвонила и все узнала, все такие доброжелательные
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Нам с Югорки вчера позвонили и пригласили на встречу.
|
-
голос
+
с Рябинушки (41 сад) назначили встречу на 30е на 9.00
сказали при себе иметь - мед.карту ребенка, тетрадь 12л(в клетку), копию документов - (страх полис, св-во о рождении, прописку, паспорт одного из родителей) и прививочный паспорт |
-
голос
+
Бизюлькa
справку с МЖ не требовали? |
Страница 467 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:20 -20 °C
|