Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 106 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
arabika
а сейчас вы по другому как то платите чтоли? я не пойму, чего всех так удивляет.. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. сегодня при оформлении ребенка в детский сад, заведующая озвучила. что нам положено 50% оплаты за сад. т.к мой муж является ВБД. а где эта льгота оформляется не сказала, а я забыла переспросить
голос
+
Самая-Счастливая
Вроде, это на карту возвращается. Нам 20% перечисляются. Надо в саду взять справку для ханты-манты банка, в банке оформить карту для соцвыплат, номер счета предоставить в сад (вроде, заявление еще писать надо в саду). И раз в квартал на карту будет возвращаться денежка. Но еще один нюанс - копию платежей надо предоставлять в сад
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Делопроизводитель этим заведует, у него точно документы на компенсацию подают, думаю вам туда же, а там и подскажут какие доки требуются |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): меня возмущает,что с каждым годом все меняется не в лучшую сторону на севере. Раньше отпуска были у работающего населения чуть ли не три месяца, сейчас,по-моему только медики отдыхают больше всех. У детей отпуска в садах нормальные были,а теперь не пойми что Не в тему,но актуально. Вчера из ящика вытащила объявление,что с сентября месяца будем отдельной графой платить в коммуналке расходы на кап.ремонт, а это еще +500 -1000р сверху ежемесячно А так то да,жить хорошо |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я каждый год после возращения с отпуска оплачивала за оплачиваемые дни, а тут и удивилась ещё в отпуск не ушли, а деньги оплатите. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
расспросите все у делопроизводителя. Я тоже слышала что льготники оплачивают сад 50 % от стоимости, а из того что оплатили, уже высчитывается компенсация. Многодетные тоже вроде как 50% платят всего |
-
голос
+
Klein
Добавь еще турникеты в школу! Которые тоже надо оплачивать |
-
голос
+
Klein
вот именно, что везде все повышается и меняется. чего возмущаться то? про взносы на кап.ремонт я писала больше месяца назад.. на мои 82 кв это будет 1000р |
-
голос
+
kisa писал(а): да. Оформить льготу можно в дду (раньше были на Лермонтова, сейчас переехали на гагарина). Нужно принести документы, подтверждающие льготу, оригинал и копию, и св-во о рождении ребенка ◊ ... |
-
голос
+
ManU
nadichkina девочки это не компенсация, а льгота 50% на оплату саду, и еще с 50% оплаты мне будет возвращаться 20% на карту. делопроизводитель в саду не в курсе какие документы нужны и как это оформлять, она только компенсацию оформляет.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
+
Девы у меня сын старший пошел в сад мне на него 20% назад возвращают на карту, дочку младшею собираюсь в гпк отдавать сколько на нее% возврат будет?
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы у меня сын старший пошел в сад мне на него 20% назад возвращают на карту, дочку младшею собираюсь в гпк отдавать сколько на нее% возврат будет? 50%. узнавала в бухгалтерии когда сын в кгп ходил |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста пропьете, дали счет на ребенка шестизначный и все:(
07 янв 2025, 16:04 -18 °C
|