Страница 47 из 141  [ Сообщений: 2106 ] 

Сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Сообщение12 ноя 2012, 13:08   №691  
-
голос
+
ДО Администрации города
хотелось бы поинтересоваться, почему в некоторых дет.садах в группы с 3-4 лет., берут детей младше этого возраста, а в отсальных отказывают, хотя свободные места есть. Судя по отзывам участникам форума в группы ходят по 5-6 человек максимум, а детей в ГКП не принмают..

Сообщение12 ноя 2012, 16:32   №692  
-
голос
+
Мы ходм в "Гусельки" группа с 2 до 3 лет. Много игрушек, развивающего материала, воспитатель замечательная: рисует, лепит с ними, занимается. Каждый день то поделки, рисунки забираем. Сыну нравится, бежит в детсад. А еще из группы дверь в спортзал, это вообще радость для детей, там горки, бассейны с мячиками, машинки большие, очень любят все кататься. Жаль что только завтрака нет, уговорить рано утром поесть проблема... дети в группе в 10 часов пьют чай с печеньем.

Сообщение12 ноя 2012, 21:11   №693  
-
голос
+
Природа
где этот сад находится?

Сообщение12 ноя 2012, 21:17   №694  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:12 ноя 2012, 21:11 №694

где этот сад находится?

на дзержинского 2/3 мы туда бум ходить даст Бог но после обеда

Сообщение12 ноя 2012, 21:25   №695  
-
голос
+
Алианка
спасибо, нам до туда далеко (((

Сообщение12 ноя 2012, 22:13   №696  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:12 ноя 2012, 21:25 №696
нам до туда далеко (((

а нам тоже оч далеко ,но поведу чтоб с детками хоть общался дальше видно будет пока на такси будем кататься

Сообщение12 ноя 2012, 22:38   №697  
-
голос
+
IrinaShorina
мы тоже ездим на машине, но я довольна что в этот сад попали. скоро будут деток готовить к новому году, утренник будет с обычной группой такого же возраста, правда жаль что без родителей....

Сообщение14 ноя 2012, 09:13   №698  
-
голос
+
С нашей системой дошкольного образования просто руки опускаются: зная о больших очередях в ГКП в марте месеце обзвонила все ближайшие ДС узнала о наличии групп, записались, как нам и сказали перезвонили в сент, оказалось, что они поменяли возрастную группу, стала искать место в др. ДС, во-первых возрастная гр. с 2-3 есть только в нескольких садах, во-вторых информация предоставленная о ГКП не совсем соответствует действительности, в третьих есть еще "группа в группе", о которых вообще умалчивается и в которые попасть в принципе невозможно. Прочитав здесь информацию о том, что можно обратиться в УДОУ

ДО Администрации города писал(а):
источник:17 сен 2012, 15:23 №556
Действительно, очередь есть во многих группах, но повторимся, для решения вопроса необходимо лично обратиться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ "УДОУ" по адресу: ул. Дзержинского, 4/1. Все родители, которые обращались к нам за помощью, получили место в группе, это вопрос индивидуальный и решение для каждого малыша своё.

я сходила на Дзержинского, ни о каком индвидуальном решении вопроса речи не идет, максимум что они могут дать это список ГКП.

За это сообщение автора volkusha поблагодарил: Anomaliya
Сообщение20 ноя 2012, 18:55   №699  
-
голос
+
Девочки, нам дали место в ГКП в Югорке. Начнем ходить в понедельник. Но время посещения конечно совсем неудобное!!!! с 14.00 до 17.00... вот я и думаю как лучше сделать? раньше вставать чтобы успел поспать, или позже вставать чтобы там спать не хотел.... %) :-( Как вы делаете? :-)

Сообщение21 ноя 2012, 07:52   №700  
-
голос
+
Джон-Евгеша
Мне тоже звонила заведующая Югорки, я отказалась, для такой возрсатной группы совсем неудобное время, они сами предлагают вставать в 6 ч., что бы раньше спать ложиться, мы встаем около 7ч., но все равно не получается чтоб дневной сон был до 14,00. Было бы время хотя бы с 15,00 до 18,00 полегче бы было. На мой взгляд, ребенка только мучить в такое время водить..

Новое сообщение21 ноя 2012, 18:15   №701  
-
голос
+
Джон-Евгеша
volkusha
Да вообще неудобное время, у моей подруги ребенок с 2,3 года ходит в такое же время, хотя возрастная группа с 3 лет, взяли видимо, потому что группа не набирается... она пошла полько потому что у нее ребенок совсем не спит днем...

Новое сообщение21 ноя 2012, 18:20   №702  
-
голос
+
Джон-Евгеша
volkusha
А для какой возрастной группы там ГКП и когда вы записывались? Я тоже туда записывалась летом, но мне никто не звонил. Моей дочке уже три. Не знаете, есть там группы 3-4?

Новое сообщение21 ноя 2012, 18:29   №703  
-
голос
+
Асусенна
Там есть группа с 3-4, мне заведующая сказала тем деткам которым исполнилось 3 г. они их перевели в группу постарше, поэтому она обзванивает приглашает деток. Мы записывались в сентября

За это сообщение автора volkusha поблагодарил: Асусенна
Новое сообщение21 ноя 2012, 18:34   №704  
-
голос
+
девочки, а про садик Капелька кто-нибудь может рассказать? чем там занимаются в гкп?

Новое сообщение22 ноя 2012, 07:48   №705  
-
голос
+
ДО Администрации города

Объясните пожалуйста кто может пойти (в группу в группе)? Кто стоит в очереди на дет. сад или любой желающий?

Последний раз редактировалось Аленка 23 ноя 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 47 из 141  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 ноя 2024, 21:44  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино