Страница 47 из 141 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
ДО Администрации города
хотелось бы поинтересоваться, почему в некоторых дет.садах в группы с 3-4 лет., берут детей младше этого возраста, а в отсальных отказывают, хотя свободные места есть. Судя по отзывам участникам форума в группы ходят по 5-6 человек максимум, а детей в ГКП не принмают..
|
-
голос
+
Мы ходм в "Гусельки" группа с 2 до 3 лет. Много игрушек, развивающего материала, воспитатель замечательная: рисует, лепит с ними, занимается. Каждый день то поделки, рисунки забираем. Сыну нравится, бежит в детсад. А еще из группы дверь в спортзал, это вообще радость для детей, там горки, бассейны с мячиками, машинки большие, очень любят все кататься. Жаль что только завтрака нет, уговорить рано утром поесть проблема... дети в группе в 10 часов пьют чай с печеньем.
|
-
голос
+
Природа
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): на дзержинского 2/3 мы туда бум ходить даст Бог но после обеда
|
-
голос
+
Алианка
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): а нам тоже оч далеко ,но поведу чтоб с детками хоть общался дальше видно будет пока на такси будем кататься
|
-
голос
+
IrinaShorina
мы тоже ездим на машине, но я довольна что в этот сад попали. скоро будут деток готовить к новому году, утренник будет с обычной группой такого же возраста, правда жаль что без родителей....
|
-
голос
+
С нашей системой дошкольного образования просто руки опускаются: зная о больших очередях в ГКП в марте месеце обзвонила все ближайшие ДС узнала о наличии групп, записались, как нам и сказали перезвонили в сент, оказалось, что они поменяли возрастную группу, стала искать место в др. ДС, во-первых возрастная гр. с 2-3 есть только в нескольких садах, во-вторых информация предоставленная о ГКП не совсем соответствует действительности, в третьих есть еще "группа в группе", о которых вообще умалчивается и в которые попасть в принципе невозможно. Прочитав здесь информацию о том, что можно обратиться в УДОУ
ДО Администрации города писал(а): Действительно, очередь есть во многих группах, но повторимся, для решения вопроса необходимо лично обратиться в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ "УДОУ" по адресу: ул. Дзержинского, 4/1. Все родители, которые обращались к нам за помощью, получили место в группе, это вопрос индивидуальный и решение для каждого малыша своё. я сходила на Дзержинского, ни о каком индвидуальном решении вопроса речи не идет, максимум что они могут дать это список ГКП.
|
-
голос
+
Девочки, нам дали место в ГКП в Югорке. Начнем ходить в понедельник. Но время посещения конечно совсем неудобное!!!! с 14.00 до 17.00... вот я и думаю как лучше сделать? раньше вставать чтобы успел поспать, или позже вставать чтобы там спать не хотел.... Как вы делаете?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Мне тоже звонила заведующая Югорки, я отказалась, для такой возрсатной группы совсем неудобное время, они сами предлагают вставать в 6 ч., что бы раньше спать ложиться, мы встаем около 7ч., но все равно не получается чтоб дневной сон был до 14,00. Было бы время хотя бы с 15,00 до 18,00 полегче бы было. На мой взгляд, ребенка только мучить в такое время водить..
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
volkusha Да вообще неудобное время, у моей подруги ребенок с 2,3 года ходит в такое же время, хотя возрастная группа с 3 лет, взяли видимо, потому что группа не набирается... она пошла полько потому что у нее ребенок совсем не спит днем...
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
volkusha А для какой возрастной группы там ГКП и когда вы записывались? Я тоже туда записывалась летом, но мне никто не звонил. Моей дочке уже три. Не знаете, есть там группы 3-4?
|
-
голос
+
девочки, а про садик Капелька кто-нибудь может рассказать? чем там занимаются в гкп?
|
-
голос
+
ДО Администрации города
Объясните пожалуйста кто может пойти (в группу в группе)? Кто стоит в очереди на дет. сад или любой желающий? Последний раз редактировалось Аленка 23 ноя 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 47 из 141 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 21:44 -3 °C
|