Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 454 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
мышонок+
Вы же когда подавали документы на очередь, Вам дали справку с ИКР? Вот его туда вводите в строку "Проверка очереди ребенка по ИКР" - там должны быть данные о Вашем ребенке и его возрастной группе ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 29 апр 2014, 03:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
мышонок+
Возрастные группы формируются с 16 октября. Поэтому вы пойдеье в группу 4-5. |
-
голос
+
Каренина писал(а): мышонок+ Вы же когда подавали документы на очередь, Вам дали справку с ИКР? Вот его туда вводите в строку "Проверка очереди ребенка по ИКР" - там должны быть данные о Вашем ребенке и его возрастной группе да "икр" я то посмотреть то могу , но там не пишит группу, просто ваш ребенок занимает такую то очередь, и все |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): мышонок+ Возрастные группы формируются с 16 октября. Поэтому вы пойдеье в группу 4-5. спасибо вам большое за инву А то уже сума схожу! |
-
голос
+
Что там на Дзержинского 4/1. люди стоят с утра. Может митинг устроим, тем кому далеко сад дали. Думаю есть смысл ехать-ответ у них один " Меняйтесь сами"
+
Мама мальчишек писал(а): Что там на Дзержинского 4/1. люди стоят с утра. Может митинг устроим, тем кому далеко сад дали. Думаю есть смысл ехать-ответ у них один " Меняйтесь сами" Меня ща тапками закидают, но имхо сады должны давать строго по районам проживания, не прописки, не работы, а именно фактического места жительства, а получается многие выбирают то, что ближе к работе, соответственно рядом живущие получают у черта на куличках, как пример - 25й, которые многие на ж/д получают. Это идиотизм чистой воды, те кто живет на ж/д берут сад возле работы, им удобно, а городские утром на ж/д пилят и вечером, чтоб забрать ребенка. Ни в какие ворота такие ситуации. |
-
3 : 0
+
мышонок+
это же элементарно можно самим посчитать.. 14 год - исполнится 4 года - группа 4-5 15 год - 5 лет - группа 5-6 16 год - 6 лет - группа 6-7 17год - 7 лет - школа как по другому то может быть?? |
-
голос
+
Geparda
+
Geparda
Ну вот например в Пыть-яхе очередь не общая, а конкретно в сад. Если так будет у нас то мой ребёнок получила бы сад в два года, потому как во дворе два сада, а ребёнок, проживающий в 25 мкр, получит сад в 5-6 лет. Просто в некоторых районах мало садов, вот и все. |
-
0 : 2
+
Эдельвейс
Садов в районе норма. Просто у нас родители пытаются сад не в своем районе получить, а где им удобно, рядом с работой, рядом с бабушками. если бы запретили выбор и распределяли хотя бы близко к месту жительства, не было бы такого . Теперь люди стоят и нервы делают себе и работникам ДДУ. ◊ совместные закупки |
-
голос
+
Эдельвейс
В Тюмени такая же система Подруга без проблем получила место для ребенка в его неполные три года рядом с работой (ей так было удобнее). Сейчас написала на перевод в строящийся сад возле дома, скоро туда дадут. И это второй сад возле дома, недавно сдали еще один. А к нам ближайщий за полкилометра |
-
+
Эдельвейс писал(а): Вот-вот и вот в эти сады идут те, кто не живет рядом, а работает. К примеру. Имхо, все же сделать строго по проживанию, а кому поближе к работе хочется - пусть ищут обмен. Почему рядом живущие должны искать себе обмен поближе к дому, если их места заняты детками из других районов? |
-
1 : 4
+
Geparda
Вот не знаю не одного здраво мыслящего человека, который выберает сад возле работы и отказывается от сада возле дома зачем. У большинства детей все же два родителя и работают они в разных местах, поэтому сад возле дома в любом случае удобнее. Скорее всего так поступают, если нет сада возле дома. |
-
голос
+
Мама мальчишек
Ну вот я выбрала приоритетным садиком тот, в который ходит мой старший, потому что в два разных садика водить детей никак не получится Он совсем не рядом ни с работой, ни с домом, и нужно будет забирать их с садика, и еще три остановки как-то добираться до дома. А в те сады, что поближе (в полукилометре) даже без вариантов попасть, я и не надеюсь... Хотя была бы очень рада |
-
+
Эдельвейс писал(а): Geparda Вот не знаю не одного здраво мыслящего человека, который выберает сад возле работы и отказывается от сада возле дома зачем. У большинства детей все же два родителя и работают они в разных местах, поэтому сад возле дома в любом случае удобнее. Скорее всего так поступают, если нет сада возле дома. Достаточно почитать тему с отзывами о садиках и эту внимательно. Уже не один раз видела, что указывают в приоритете сад возле работы. |
Страница 454 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:10 -21 °C
|