Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): мы декабрьские 2011г то у нас какая возрастная с 2-3 или тоже 3-4 будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я собираюсь в саду писать, тоже постою послушаю, теперь засомневалась Последний раз редактировалось NikIrina 28 апр 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, а отказаться от путевки в ДДУ нужно, или можно написать заявление заведующей садика, куда нас распределили?
|
![]() |
-
голос
+
Yka отказаться можно, но пособие вроде как все-равно потеряете.
|
![]() |
-
голос
+
Да уж, мы майские в пролете, хотя мамочкам на работу выходить надо уже совсем скоро, а октябрьские попали. Ну и закончики
![]() |
![]() |
-
голос
+
Почему выделили с только мало мест )))))
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LamTa писал(а): Да уж, мы майские в пролете, хотя мамочкам на работу выходить надо уже совсем скоро, а октябрьские попали. Ну и закончики ![]() странно как то всё там ))) только до 13 мая списки и все .. |
![]() |
-
голос
+
Ну держись ДДУ сегодня такой шквал звонков будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): Группа 2-3 какой ИКР последний (какое число ноября для нельгот) ? подскажите пожалуйста Мы встали в очередь 9 ноября 2011 Нашла в списках:последний - 3 ноября 2011 (из нельготных) последний ИКР 16/03-11-11/3 |
![]() |
-
голос
+
LamTa писал(а): А им давно наплевать!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): мама Ирина Спасибо, я посмотрела. Я не ожидала,что садик дадут. Надо было бы сходить в ДДУ,поближе попросить. Я так поняла, что с 2 до 3 лет давали Одуванчик, Василек, Лебедушку, Рябинушку, Садко, Родничок . НАМ Одуванчик достался. А мне бы поближе к ГИБДД,даже в 25 микр лучше бы было.Может еще смогу поменять? Кто знает о перечисленных садиках. Какой предпочтительнее выбрать? может еще смогу обменять? Идёте к заведующей дет. сада в который бы хотели ходить и пишите заявление на обмен. Когда появится место они звонят. В распределение быстрее меняют. Последний раз редактировалось admsr 28 апр 2014, 03:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь дозвонился уже сегодня или все таки с 14 часов начнут рабртать?
|
![]() |
-
голос
+
А июньское распределение когда будет?
|
![]() |
-
голос
+
Вот, на БЭби Блоге прочитала , цитирую "Поглядела сейчас на очередь, скоро мы станем ниже на 3054 человека как минимум!!! К осени точно получим сад! Ура! В общем все, у кого сейчас очередь (не льготники) до №3054 включительно — попали под распределение. Девчонки, смотрите свою очередь
07 фев 2025, 17:18 -10 °C
|