Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Сорри, теперь разобралась со всеми этими списками-датами-месяцами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Барса писал(а): да нет такой группы ![]() есть 1,5-3 и 3-7 |
![]() |
-
голос
+
Барса
Об этом каждое распределение пишут и негодуют, но пока в садах есть ясельные группы туда будут распределять детей, а это как раз детки, родившиеся с 16 октября. Моя старшая внучка родилась 2 ноября, в свое время получили ясли, когда исполнилось полтора года. Во многих городах ясли вообще убрали из садиков, место дают по достижении 3- х лет. И к 3- м годам обеспечивают 100% всех местами. Но это не про наш город.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Барса Лягуха Путешественница вы как то не по русски читаете списки и обьясняете уж тем более.. общий список на дверях ДДУ заканчивается 13/05. Но при этом внутри его есть дети рожденные и в 12 году - это льготники, и дети рожденные после 16,10,11 - как у сестры Латифы.. У них просто другая возрастная группа!!! Возраст с 3 до 4 (это дети с 16,10,2010 по 15,10,2011) закончился на 13-05-11! Но дети младшего возраста тоже попали в сады! |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
неправда. как минимум 1,5-3, 3-5, 5-7.. Го по факту то не так. и как были группы по возрастам, так и есть в 90% случаев. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 апр 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в садах они есть,но в распределении не учитываются "подкатегории" |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и дети рожденные после 16,10,11 - как у сестры Латифы.. У них просто другая возрастная группа!!! вы хотите сказать, что если они сейчас ходят в гпк с 2-3лет, то в мае они пойдут в группу с 3-4 ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): и дети рожденные после 16,10,11 - как у сестры Латифы.. У них просто другая возрастная группа!!! вы хотите сказать, что если они сейчас ходят в гпк с 2-3лет, то в мае они пойдут в группу с 3-4 ![]() Нам в октябре 4 исполнится, сад нам дали возрастная группа с 4-5 лет |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): 2Татьяна6 А какого октября вы родились до 16 октября или после этой заманчивой даты? а какая разница? Если 4-5 группа, то они 10го года рождения. Нам 14 сентября 4 будет, попали в группу 4-5. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
большая.. вам с 4 до 5, а рожденным после 16 октября - 3-4 Латифа ну во 1 - пойдут они всяко не в мае. и группа будет у них 2-3 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чет напряглась по поводу нашей возрастной если мы декабрьские 2011г то у нас какая возрастная с 2-3 или тоже 3-4 будет
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): 2Татьяна6 А какого октября вы родились до 16 октября или после этой заманчивой даты? до 16 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а когда? если в мае всех будут обзванивать ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Ну что и требовалось доказать, а у сестры Латифы ребеночек после 16 октября 2011 родился, и пойдет в группу с 2-3. А вы с датой рождения до 16 октября 2010 ждали место в саду на год дольше, чем ее сестра.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
07 фев 2025, 20:30 -10 °C
|