Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): объясните мне пожалуйста почему вдиапазоне очереди 2800-3000 так много детей с ИКР после 13.05.2011, нои нельготной категории ![]() это 6-летки? потому что у них другая возрастная категория , у нас 3-4 у них 2-3 |
![]() |
-
голос
+
kaamos Ирина,спасибо вам за фото
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LamTa
Спасибо!!! |
![]() |
-
голос
+
Мне интересно: как распределяют сады? По принципу - чем дальше от дома, тем лучше? Живем на 25, а дали на ЖД.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки не льготники сестра получила место они рождены в середине октября 2011г, так что по 13 мая 2011 это не верная инфа, раз им дали сад, и еще для обмена садами, идете в свой сад там пишете заявление у заведующей на перевод в другой сад, с тем человеком которого нашли для обмена идете в его сад и проделываете тоже самое, раньше мы шли потом в дду и нам меняли путевки, сейчас не знаю осталось ли это (поход в дду), либо путевки уже меняют сами заведующие, между собой
-
голос
+
Касьян писал(а): нет, скорее - если уж ехать то какая разница куда ![]() улыбаемся и машем писал(а): нет... там выборочно детки,не подряд идут ИКР |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Морозка
индивидуально, вам в саду всё скажет заведующий. Скажет когда набирается группа, есть ли в саду ремонт и т.п. Комиссию пройдете и вперед ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Девочки не льготники сестра получила место они рождены в середине октября 2011г, так что по 13 мая 2011 это не верная инфа Списки, действительно, до 13 мая. Зачем вы неверную информацию даете. Сестра ваша после 15 октября встала в очередь? |
![]() |
-
голос
+
Барса писал(а): ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Барса
![]() |
-
голос
+
я думаю это все же 6-летки. им обязаны давать сад, чтобы они хотя бы в подготовительную группу походили и подготовились к школе
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 27 апр 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да, я это и имею в ввиду
![]() Последний раз редактировалось Барса 27 апр 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы 28/16-06-2011/3 видимо не попали в основное и в июньское распределение, как так?????
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): посмотрела и поняла о чем ты там и правда много пробелов , но это можно легко обьяснить не все же сразу встают в очередь и эти " пустоты"- это детки , родившиеся в августе , сентябре и начале октября 11 года ( как раз те кому сады не достаются), но вставшие в очередь лишь в октябре и ноябре -приграничные вообще |
![]() |
12 фев 2025, 12:43 -4 °C
|