Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
![]() |
-
голос
+
Синеглазка
Ищите обмен, отказаться нельзя вроде бы |
![]() |
-
голос
+
объясните мне пожалуйста почему вдиапазоне очереди 2800-3000 так много детей с ИКР после 13.05.2011, нои нельготной категории
![]() это 6-летки? |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите если мы родились в ноябре 2011 года нас в этом списке не должно быть??(не льготн.)По какой месяц дали???
|
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите мне заявление на обмен в ДДУ сейчас пишут или в саду?
|
![]() |
-
голос
+
И кстати Аленький цветочек то открыли????
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): объясните мне пожалуйста почему вдиапазоне очереди 2800-3000 так много детей с ИКР после 13.05.2011, нои нельготной категории ![]() это 6-летки? Поддерживаю вопрос, тоже не поняла |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Нам дали сад!! Мы живем на Университетской и дали нам Белочку!! . Я писала заявление на 3 сада- первый был Белочка! А вы льготники? Последний раз редактировалось Барса 27 апр 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бабулечка писал(а): Девочки,подскажите если мы родились в ноябре 2011 года нас в этом списке не должно быть??(не льготн.)По какой месяц дали??? Дали по 13 мая 2011 |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): ponka писал(а): ольга да ну, вы же льготники. Оля, уточни, даже нам дали, правда не понять где, но дали, а мы сентябрьские сама не пойму, перед нами и за нами номера есть, а нашего нет ![]() ![]() У нас такая же история была с средним сыном в 2012 году, мы льготники не попали, а сосед нельготник попал в распределение. Узнала это вообще когда гуляли во дворе с детьми. Муж сразу пошел в ДДУ, там долго извинялись , что они его пропустили. Но обзвонили сады сразу при муже и нашли место в Зореньке, только вот живем мы на Дзержинского около мечети. Волили около года туда и перевелись в Сезам. Завтра же идите в ДДУ, вряд ли к ним дозвонитесь. Пусть объяснят почему так произошло. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): мышонок+ Так сейчас и распределяют, рожденным в 2010-2011г, только льготники 2012 г. Получают да не именно в этот сад набирают рожденными в 2011 г. мы тоже туда хотели, но мы 2010 года, просто группы у них переполнены! как то так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если в год в Сургуте рождается 7000 детей, а в основное распределение дают 4000, и в дораспределения 3000 тысячи точно не дают, то так с каждым годом очередь будет копиться. Если в том году по июль вроде дали, а в этом по 13 мая уже.
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Нет, пишите в садике, в который водить хотите |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки скажите мне заявление на обмен в ДДУ сейчас пишут или в саду? Я собираюсь в саду писать, тоже постою послушаю, теперь засомневалась Pobeda86 писал(а): мне кажется нет еще, друзья тоже ждут |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): а саму путевку нужно оформлять/забирать в ненужном саду? Последний раз редактировалось ponka 27 апр 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 фев 2025, 19:17 -10 °C
|