Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 435 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
безобразие, а октябрь и ноябрь прошли.., будем стиснув зубы дальше ждать...
+
lisa_elenka писал(а): Мама мальчишек вот вот. вообще ужас какой-то. девы кто с 25го, есть кому с садом повезло? мне во вообще никак в центр города не возить, у меня что родные, что работа все тут ве рядом с домом. ума не приложу как в центр возить Мы на 28 мкр Югорская дали Брусничку на СМП рядышком на машине 5 минут... |
-
голос
+
Эдельвейс
нам дали!!!! василек по 2 ноября из общей очереди в списках было. фоткать неудобно было, высоко висели и толпа! |
-
0 : 1
+
Девочки, сфотографировала, что успела, конец и немного середину списков захватила, вроде разобрать приближением можно
Продам
|
-
голос
+
Юляша
Поздравляю может нам тоже в дораспределение повезёт |
-
0 : 1
+
Офигеть. Мы встали на очередь 02.06.11 и нам не дали, а ноябрь 11 года не льготники дали. Что за безобразие с очередью?((((
|
-
голос
+
Девочки, а в 2011г. с рождения деток в очередь ставили или в 2 месяца?
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, а в 2011г. с рождения деток в очередь ставили или в 2 месяца? ______________ |
-
голос
+
Девочки, живу на Захарова, дали садик на Островского (Катюша), возрастная группа 2-3 года. Может есть желающие поменяться в районе ул. 30 лет Победы, пр. Комсомольский, ул. Югорская? Так сказать, пока время есть. Пишите ЛС.
Последний раз редактировалось Unknown 28 апр 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эдельвейс
конечно повезет! спасибо! мне правда хотелось бы в группу 3-4 NikIrina я думаю вам в дораспределение должны дать! вы какого числа встали на очередь? |
-
голос
+
Нам тоже сад дали, свой листик сфоткала, людей много, пришлось издалека пожелание учли, я хотела в Эрудит, мы как раз тут в ГКП, а то по прописке мы с 32 микрорайона, живу вообще на Белом
|
-
голос
+
опель астра
вы клиенты в другую возрастную группу - 3-4, все кто после 16 окт 2011 родился в группу 2-3 получили |
-
голос
+
опель астра
разные группы в саду же.. вот они получили.. |
-
2 : 0
+
Очень прошу объявления об обмене детских садов размещать в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=34&t=556&filter=nosp&se ... 9#p7597749 Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 27 апр 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 435 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:45 -20 °C
|