Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Че-то ремонтируют эту очередь похоже ;-) Может еще продвинемся Подчищают списки видать. А сколько интересно мест на будущий год будет. мы уже 39**. А были 41** Ещебы человек на 900 продвинутьс, тогда точно получим
Последний раз редактировалось Марисанна 23 янв 2012, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лёля04
-
голос
+
Во всю трудятся;-)
|
-
голос
+
Марисанна
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А мы вот не по незнанию, а по введению в заблуждение и по собственной законопослушности глупой пропустили около 400 человек - в УДОУ висел список документов, где была указана обязательна прописка, а наша паспортистка болела месяц, никто её заменить не мог (Тепловик проклятый со своим паспортным столом в посёлке каком-то ) Мы в месяц дитё прописали и встали на очередь, а можно было и без прописки тож самое , девочки, посмотрела сейчас нашу очередь-35**, есть надежда получить путевку? |
-
голос
+
Очень подозрительно двигается очередь, я стала отслеживать очередь с неделю, так мы больше чем на 200 человек продвинулись, но почему у всех очередь двигается по разному у кого на тысячи у кого на сотни, они там опять по группам что-то мудрят
|
-
голос
+
сейчас по радио Югра вещали, что начали реконструкцию двух садиков и к 2012 году будет введено 180 дополнительных мест, также в планах реконструировать все садики, переделать изо-студии и дополнительные помещения под группы, т.е. наши дети теперь в садах будут не развиваться а тупо пребывать с утра до вечера, ну что за ..... Нет чтобы построить новые, лучше сделать сады резиновыми
|
-
голос
+
мы тоже на 200 с чем-то продвинулись
|
-
голос
+
Koshka_pushistay
всем не угодишь в другой темке одна дама высказывалась, чтоб "лишние" помещения отдали детям |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): что начали реконструкцию двух садиков и к 2012 году будет введено 180 дополнительных мест Так 2012 вроде начался уже. Мы после всех движений продвинулись на 280! Даже не знаю - радоваться или подождать? Последний раз редактировалось polin-alexandra 23 янв 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мы 3584. За последние несколько дней продвинулись почти на 300 мест. Будем надеяться что к весне продвинемся ещё больше и нам достанется заветная путевка в садик!!!
|
-
голос
+
Нас продвижение очереди радует!!!Мы уже 2128!!!И всё больше появляется надежда на получении путёвки в этом году!!!Интересно кому-то дают места сейчас или куда деваются болше 200мест???И почему у кого-то сдвинулась очередь на 2000мест!!!???Больша разница!!!
|
-
голос
+
Всё-таки я думаю в этой очереди что-то не доработано. Сейчас, насколько мне известно, никаких путевок не выдают В мае, думаю, увидим реальную очередь
+
Sharik писал(а): В мае, думаю, увидим реальную очередь А в ДДу говорили в апреле распределение |
-
голос
+
violet_84 писал(а): А в ДДу говорили в апреле распределение Я когда была в ДДУ в декабре, мне сказали распределение начнется 1 мая |
Страница 44 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:37 -9 °C
|