Страница 44 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Зануда 20 июн 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зануда
Спасибо за информацию Теперь есть что добавить к вопросам)
|
-
голос
+
cordell писал(а): Кто обеспечивает наполняемость аптечки в группах детского сада: администрация или родители? Уважаемый пользователь, согласно приказа от 20.07.2011 № 2151 «Об утверждении федеральных государственных требований к условиям реализации основной общеобразовательной программы дошкольного образования» медицинское обслуживание воспитанников в образовательном учреждении обеспечивают органы здравоохранения. Медицинский персонал наряду с администрацией образовательного учреждения несет ответственность за здоровье и физическое развитие воспитанников, проведение лечебно-профилактических мероприятий, соблюдение санитарно-гигиенических норм, режима и обеспечение качества питания. Образовательное учреждение обязано предоставить помещение с соответствующими условиями для работы медицинских работников, осуществлять контроль их работы в целях охраны и укрепления здоровья воспитанников и работников образовательного учреждения. Ответственность за обеспечение наполняемости аптечек для дошкольных групп несет администрации дошкольного образовательного учреждения. Руководитель дошкольного образовательного учреждения вправе приобрести медицинские аптечки за счет имеющихся средств. Дополнительно сообщаем, что в проект бюджета 2014 года расходы на приобретение аптечек ФЭСТ для оказания первой медицинской помощи включены. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Благодарю за ответ
|
-
голос
+
я хотела узнать до какого предела по количеству детей на время лета могут объединять группы? в нашей группе 25 детей по списку, 5 детей к нам перевели из яслей (т.к, как нам объяснили, ясельную расформировали) + 6 детей добавили на время лета. и сегодня узнала,что еще 6 детей в понедельник приведут получается 42 ребенка на 26 кроваток и шкафчиков. это как? да,конечно сейчас в группу в среднем ходит 20 детей,но если придут все,то куда детей спать класть? в коридор?
|
-
голос
+
CHENEL
в другую группу. у на дети кушают, гуляют и т.д. вместе, а спать расходятся на две группы.
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Есть информация по д.с.Журавушка? Когда откроется?
-
голос
+
halishka
Сегодня звонила,сказали,что точно в сентябре,но дату не знают еще.Так что будем ждать.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в другую группу. у на дети кушают, гуляют и т.д. вместе, а спать расходятся на две группы. А в другой группе получается недостаток детей? Я думала, что если групы переполнены, то они все переполнены. Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). А как дети раздеваются? Где вещи свои оставляют?
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где платно можно оформить ребенку справку в садик после отпуска?
Дочка скоро приезжает, а у нас на участке бардак, запись не выкладывают, боюсь, официальными путями мы не успеем...
|
-
голос
+
Campari
я думаю в той же надже, да и в любой, где педиатр принимает. А вообще, у нас в поликлинике практиковалось в такие периоды (отпуска у врачей, и массовое возвращение детей из оных) выдача справок у дежурного врача (в боксе) Заранее узнай, дадут ли вам справку в боксе, и если нет, то ищи платного
|
-
голос
+
Meduniza
Спасибо! Про бокс что-то я не подумала. Да и на регистратуре меня послали подальше следить когда запись появится.
|
-
голос
+
Campari
если вы больше месяца в отпуске были - заставят сдавать соскоб.. Это прямым ходом в Наджу.. 5 минут делов.. и даже в пол-ку потом с ним же сразу можно..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В прошлом году мы тоже настраивались на соскоб, но педиатр посмотрела, что еще год не прошел со времени предыдущего анализа, и просто так выписала справку. Сейчас у нас опять еще год не прошел
|
Страница 44 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 04:59 -3 °C
|