Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка
А вы где живёте и где сад дали? |
![]() |
-
голос
+
Мы живем на геологической(25мкр), а дали на овстровского "филлипок"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastysya
ничего себе как далеко ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки а кто уже получил садик у вас статус изменился на "в распределении"??
|
![]() |
-
голос
+
Мистикс писал(а): девочки а кто уже получил садик у вас статус изменился на "в распределении"?? Нет |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
у нас тоже а то я начала уже переживать |
![]() |
-
голос
+
Мистикс
В электронных списках абсолютно ничего пока не поменялось. |
![]() |
-
голос
+
А я в четверг позвонила в ДДУ и спросила, можно ли ещё поменять желаемый сад, там конечно поворчали немного, но новый сад приняли с пометкой даты и времени, когда я позвонила.
И спасибо им огромное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
значит в ближайшее время всё изменят ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тож в 28 мкр, нам на кукуевицкого дали(((
|
![]() |
-
голос
+
Ютка
ух ты!!!!!!! Поздравляюююю вас!!! какой сад дали? |
![]() |
-
голос
+
Gerra писал(а): мы тож в 28 мкр, нам на кукуевицкого дали((( вот вообще страно, ведь есть конкретный список где написано за каким микр закреплены сады, а дают вообще далеко..но главное хоть сам сад дали!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мистикс
а если вас 300 человек в районе живет. а в саду одна группа на 25 человек, что тогда? ![]() ![]() |
![]() |