Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы на 123 человека сдвинулись
![]() |
-
голос
+
Я вчера для себя отметила, и сегодня выходит примерно так: 2008 и 2009 г. прибавилось около 258 чел. 2010 около 406, 2011 около 76, другие не стала считать, всего около 700 чел.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я очень надеюсь, что это сбой... Забиваю ИКР в поиск - получаю один результат, листаю общую очередь - получаю другой...
![]() |
![]() |
-
голос
+
сейчас до 26 наверное смысла нет смотреть, скакать все туда сюда будут
![]() |
-
голос
+
Все набрались терпения и ждем))) Остались считанные денечки.
голос
+
Латифа писал(а): сейчас до 26 наверное смысла нет смотреть, скакать все туда сюда будут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну, я в это распределение в любом случае места не жду, но такие скачки реально напрягают, конечно. До конца года всё-таки хотелось бы получить место в саду, желательно в желаемом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Будем надеяться что очередь вернется на свои места. Вобще не понятно почему при подготовке списков добавились 700 ИКР
голос
+
blag-olga писал(а): жесть еще целых 2 дня нервничать ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже была в шоке когда сегодня увидела очередь. Позвонила в управление ДДУ, сказали произошел сбой в программе, они в курсе произошедшего, уже устраняют неполадку,
|
![]() |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
А еще мне сказали, что списки будут 1-го мая
|
![]() |
-
голос
+
хоть бы после сбоя последние не стали первыми