Страница 43 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
ГРУША
Насчет камер не знаю, не уверена, что их просматривали. Влспитательница призналась сама.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
ГРУША
Не по поводу насилия как такового, но по поводу ненадлежащего выполнения своих обязанностей - были.
|
-
0 : 9
+
ГРУША
Претензии были, но небольшие. Может конечно родители и умалчивают... На данный момент-родители пострадавлего ребенка написали офф письмо в департамент. Завтра у нас будет собрание с заведующей нашим садиком. Это произошло на улице-посмотрели по камерам-воспитатель в день инцидента просто "отмалчалась"... Сказала, что с детками дрался ребенок и она вообще не знает как это произошло. И только на след день при разбирательствах-она согласилась и призналась (НО...не сразу). В нашем садике стоят камеры на улице, в коридорах и в раздевалках. Теперь я считаю, что целесообразнее ставить камеры и в самих группах с последующим доступом просмотра родителям
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): На данный момент-родители пострадавлего ребенка написали офф письмо в департамент. Завтра у нас будет собрание с заведующей нашим садиком. Фух, поторопилась с обмороком. Слава Богу. Хоть бы довели всё до логического конца с громкой оглаской.
|
-
голос
+
Tan4ik
Пока ничем. После каникул, может быть, информация появится. Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 03 янв 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): есть новости?
|
-
голос
+
Может шокирую тем, что напишу, но пару дней назад у нас в гостях были родственники супруга и вскользь услышала разговор племянницы мужа о том, что её знакомая, которая (как якобы она знает) употребляла ранее спайс, теперь с недавнего времени работает воспитателем на Белом Яру .
|
-
голос
+
stv
в калининграде воспитатель девочкой по вызову работает (lifenews) куда катится мир
|
-
голос
+
stv
у меня сын садик когда посещал, была отличная воспитатель, мне и остальным она очень нравилась. Энергичная, веселая, молодая, детей очень любила, ну и т.д. Потом в один прекрасный день она ушла на больничный, и с концами. Через некоторое время мы узнали, что она под спайсом спрыгнула с 3 этажа со своим сожителем, хотя у нее был муж. В общем это был ее не первый опыт общения с наркотиками, и работники сада это знали до случившегося И сада ее уволили, но нет гарантии что она сейчас в другом работает
|
-
голос
+
kisa писал(а): stv у меня сын садик когда посещал, была отличная воспитатель, мне и остальным она очень нравилась. Энергичная, веселая, молодая, детей очень любила, ну и т.д. Потом в один прекрасный день она ушла на больничный, и с концами. Через некоторое время мы узнали, что она под спайсом спрыгнула с 3 этажа со своим сожителем, хотя у нее был муж. В общем это был ее не первый опыт общения с наркотиками, и работники сада это знали до случившегося И сада ее уволили, но нет гарантии что она сейчас в другом работает Имя Отчество хотя бы озвучьте
|
-
голос
+
Ванечка
Евгения Николаевна Ш. Но, учитывая, что она лежала полгода в травме вся переломанная не знаю как ее судьба сложилась
|
Страница 43 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:24 -8 °C
|