Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Самое интересное, что в начале списка полно ИКР детей, которые, судя по возрасту, уже давно должны учиться в школе...
|
-
голос
+
Я вот сколько смотрю, все понять не могу: почему в общем списке 1страница начинается с wait, а потом номер идёт сразу 48,49....а где 1,2,3
Последний раз редактировалось Галочка 22 янв 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Галочка писал(а): Я вот сколько смотрю, все понять не могу: почему в общем списке 1страница начинается с wait, а потом номер идёт сразу 48,49....а где 1,2,3 На предыдущей стр, polin-alexandra писАла polin-alexandra писал(а): Убрали 2004-2005, отсюда и подвижка. Появилось два счастливчика 70ого дождались таки! вы хотя бы немного тему прочитывайте. У Лены скоро мозоль на пальцах будет, одно и тоже по несколько раз за стр. ◊ *** |
-
голос
+
Опять очередь "зашевелилась". Отодвинулись назад вроде на 26 номеров!!!! Такое ощущение, что как в игру наперсток: "Кручу, верчу - обмануть всех хочу"
Ой, короче нечего в эту очередь глядеть - в общих списках одна цифра, перешла потом опять посмотреть по коду - уже изменилась очередь....непонятные движения Последний раз редактировалось Лёля04 23 янв 2012, 04:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не пойму ничего очередь сегодня "взбесилась" продввинулись на 130 человек. По коду показывается одна цифра, в общем списке другая, разница в 53 человека. Что-то глючит конкретно
|
-
голос
+
Лёля 04 писал(а): Как это нечего глядеть, надо глядеть у меня есть копия первоначальная, чтоб сравнить, если что Надо бы позвонить в УДОУ, спросить что происходит, с чем связано и что за специалисты обслуживают эту программу, может там студенты подрабатывают, веселятся на нервах народа играют(шучу) |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Как это нечего глядеть, надо глядеть у меня есть копия первоначальная, чтоб сравнить, подругому никак, следить надо всегда за всем. не только за очередью в садик |
-
голос
+
Сейчас звонила в ДДУ, сказали что в пятницу удаляли 2004-2005год из списков. По поводу системы сейчас отправили разработчикам программы заявку, что система глючит. По поводу того, что высвечены телефоны в "особых отметках" будут разбираться
|
-
голос
+
в принципе если это не глюк и мы в очереди активно сдвигаемся, меня устраиват - 86 человек с пятницы и еще - 4 человека за последние 5 минут
|
-
голос
+
polin-alexandra
Елена, может вы в курсе? Я где-то слышала, что дети 2006г.р., т.е. 5-6 летки полностью обеспечены путевками в д/сады. |
-
голос
+
smok
Я не в курсе, но мне тоже так кажется - Югра Репорт ,помню, писал об этом, видимо в Ханты отрапортовали, что детей этого возраста обеспечили, а так ли? Может остались те, кого не нашли, кому не дозвонились... |
-
голос
+
Вроде выровнялись списки - все одинаково. Да 70-х нет уже - видимо все таки дали им сад.
А теперь я жалею, что не во время встали на очередь (по незнанию). Сейчас 4572, а могли быть где-то на 1000 ближе. Не судьба |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): А мы вот не по незнанию, а по введению в заблуждение и по собственной законопослушности глупой пропустили около 400 человек - в УДОУ висел список документов, где была указана обязательна прописка, а наша паспортистка болела месяц, никто её заменить не мог (Тепловик проклятый со своим паспортным столом в посёлке каком-то ) Мы в месяц дитё прописали и встали на очередь, а можно было и без прописки |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Сейчас 4572, И часа не прошло, а очередь уже 4559. Конечно хорошо, лишь бы не возвращалось все назад Уже 4546. Чудеса какие то!!!!! Очередь как снег весной - тает..... Последний раз редактировалось Лёля04 23 янв 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у меня тоже прилично уменьшилась
21 янв 2025, 13:56 -14 °C
|