Страница 42 из 137  [ Сообщений: 2048 ] 

Новое сообщение11 июн 2013, 12:25   №626  
-
1 : 2
+
я бы на месте воспитателей сама родителям высказала за такие одевания.. fingal

Новое сообщение11 июн 2013, 12:26   №627  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:11 июн 2013, 13:11 №625
вы уверены, что сегодня надо одевать вообще шапку и колготки под брюки?

насчет сегодня не знаю, была только утром, а вчера мы и в колготках и в шапке ходили, я думаю не жарко *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 июн 2013, 12:28   №628  
-
голос
+
Marika
Уверена, шапка и брюки тонюсенькие. Ребенок только выздорвел. Да и ветерок на площадке совсем не теплый!

Новое сообщение11 июн 2013, 12:29   №629  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вам конечно виднее... Но на улице ветер холодный. Я сама шла с застегнуой ветровкой.

Новое сообщение11 июн 2013, 12:47   №630  
-
0 : 3
+
А мы и сами сегодня не стали одевать колготки и ветровку, одели брюки и толстовку, и то думаю кофта тепоая слишком. Я гуляла с годовалой дочкой, в тонкой кофточке очень тепло, даже жарко ;)
Воспитатели молодцы, вспотевший ребенок заболеет точно.

За это сообщение автора Nati поблагодарили: 3 Persefona, Tanuchka, Вожак шопоголиков
Новое сообщение11 июн 2013, 16:16   №631  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 27.05.2013 19:25
Может быть кто-то прояснит ситуацию. Сегодня пришла за ребёнком в сад и меня поставили в известность, что родительский комитет (только не поняла чей, но явно не нашей группы), принял решение собирать по 200 руб на нужды сада. И что-то сказали про летнее озеленение. Получается: в группе 20 детей по 200р = 4000р с группы. А всего групп больше десяти. Это получается порядком 50-60 тыс. руб. 8( Сумма лично для меня внушительная (я про 50 тыс а не про 200 р). Не понятно, на что она будет тратиться, за какие нужды сада должны заплатить родители и правомерны ли такие сборы? Сад № 71 Дельфин.

Уважаемый пользователь, согласно информации Департамента образования Администрации города Сургута на основании п.2.14 постановления Администрации г.Сургута от 17.11.2011 №7817 (с изм. от 10.09.2012 №7012) «Положение о порядке приема заявлений, постановки на учет и зачисления детей в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады)» плата с родителей (законных представителей) взимается только за содержание детей в дошкольных учреждениях г. Сургута. Помимо данной платы взимание дополнительных денежных средств руководителями, воспитателями и другим персоналом в детском саду с родителей (законных представителей) является нарушением.

С уважением, команда Губернатора Югры

Новое сообщение18 июн 2013, 08:32   №632  
-
голос
+
Кто обеспечивает наполняемость аптечки в группах детского сада: администрация или родители?

Новое сообщение18 июн 2013, 11:23   №633  
-
0 : 1
+
cordell
что-то мне подсказывает, что в группе не должно быть никакой аптечки, все медикаменты- только у медиков.

Новое сообщение18 июн 2013, 11:46   №634  
-
голос
+
cordell
Какая аптечка в группе... Первую помощь оказывает медработник д\с.
Если едут куда то на экскурсию, она формирует аптечку первой помощи, охл пакет, бинт стерильный, зеленка, ножницы и выдает лицу сопровожд детей.
По приезду в д\с это все сдается обратно медсестре.

Новое сообщение19 июн 2013, 08:53   №635  
-
голос
+
Зануда
У воспитателя должна быть аптечка с пластырем, бинтом, жгутом. Девочки, я не просто так спрашиваю. У меня мама воспитатель. Это требование администрации. Мне нужно знать, кто платит за ее наполнение.

Новое сообщение19 июн 2013, 10:00   №636  
-
голос
+
Sneg84
У нас в саду (прогимназия "Сезам") с каждой группы собирают по несколько бархатцев на озеленение участков. Это помимо цветов, которые мы приносим для украшения нашего участка. Это я к тому, что ни о каких деньгах речь не идет, только 2-3 цветочка с группы.

Новое сообщение19 июн 2013, 10:13   №637  
-
голос
+
phatima84
да??? я первый раз от вас это слышу ;) поверьте мимо меня эта инфа бы не прошла. если бы с каждой группы..

Это инициатива ваших воспитателей. не больше.

Новое сообщение19 июн 2013, 11:30   №638  
-
0 : 1
+
cordell писал(а):
источник:19 июн 2013, 09:53 №635
Мне нужно знать, кто платит за ее наполнение.

Мы в одну группу как-то сами покупали содержимое аптечки, бинт, зеленка, парацетомол и что-то еще. Это было единожды, у других детей в том же саду ничего не покупали, в другой сад перешли, тоже не покупали. Видимо, как пожелает воспитатель *DONT_KNOW* Захочет выбьет, не захочет....

По поводу рассады. Мы сдали по 250 руб. на нее. Получается я за двоих 500 руб. сдала. С каждого ребенка по 250, так это у нас не детсад будет, а ботанический :D

Новое сообщение19 июн 2013, 12:32   №639  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:19 июн 2013, 09:53 №635
Зануда
У воспитателя должна быть аптечка с пластырем, бинтом, жгутом. Девочки, я не просто так спрашиваю. У меня мама воспитатель. Это требование администрации. Мне нужно знать, кто платит за ее наполнение.

Если , честно, первый раз слышу об этом. Требование чьей администрации?
Нам постоянно твердили, что хранение медикаментов , вплоть до перевязочного материала в группах запрещено!

Раньше детсады были ведомственные, выписывали и наполняли медкабинеты дду, вакцину получали из поликлиники, согласно прививочному плану.
Сейчас каждый медкабинет прикреплен к поликлиникам города, в медкабинетах практически есть все, для оказания первой неотложной помощи.
Sharik писал(а):
источник:19 июн 2013, 12:30 №638
Мы в одну группу как-то сами покупали содержимое аптечки, бинт, зеленка, парацетомол и что-то еще. Это было единожды, у других детей в том же саду ничего не покупали, в другой сад перешли, тоже не покупали. Видимо, как пожелает воспитатель Захочет выбьет, не захочет....

%)

Новое сообщение19 июн 2013, 13:05   №640  
-
голос
+
Зануда
Во-во, я сама удивилась.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 42 из 137  [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 ноя 2024, 23:02  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино